Платошкин вскрыл подоплеку увольнения посла Украины в Германии Мельника - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Политика » Платошкин вскрыл подоплеку увольнения посла Украины в Германии Мельника

Платошкин вскрыл подоплеку увольнения посла Украины в Германии Мельника

Game of thrones [CPP] RU+CIS

Общественность Польши, Израиля и Германии в смятении: одиозный экс-посол Украины в ФРГ Андрей Мельник, уволенный Зеленским 9 июля, может скоро занять пост заместителя главы украинского МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений). Другими словами его отзыв из Германии станет не наказанием, а быстрее поощрением. Тем Киев вновь обидит чувства людей, возмущенных скандальными высказываниями Мельника.

Андрей Мельник. фото: Global Look Press

За время собственного пребывания в должности экс-посол запомнился общественным прославлением Степана Бандеры и откровенным хамством в адресок страны пребывания и ее фаворитов. А именно, канцлера Германии Олафа Шольца он именовал «обиженной ливерной колбасой» за отказ приехать в Киев опосля того, как Зеленский отказался принять там президента ФРГ Штайнмайера. Также он утверждал, что типо «нет никаких доказательств того, что бандеровцы уничтожили сотки тыщ евреев», что вызвало резкую реакцию посольства Израиля в Германии.

Специально для МК историю экс-посла Мельника откомментировал политик и дипломат Николай Платошкин.

— Как вы оцениваете <span class="wp-tooltip" title="Целеориентированная активность звериного организма служащая для воплощения контакта с миром вокруг нас В базе поведения лежат потребности звериного организма над которыми надстраиваются исполнительные деяния служащие Мельника исходя из убеждений проф дипломата?

— Хоть какой дипломат на основании Венской конвенции 1961-го года о дипломатичных сношениях занимается 2-мя вещами. 1-ое — сбор инфы о государстве пребывания легитимными способами. Сиим дипломат различается от лазутчика, который тоже собирает информацию, но в том числе и нелегально. 

2-ое — улучшение отношений меж собственной государством и государством пребывания.

Чем занимался гражданин Мельник в Германии? Обругал канцлера ФРГ «ливерной колбасой». Я подобного совершенно не припомню. Поэтому что это, кроме остального, к тому же очевидное бытовое хамство. Засол – это гость. Перед приездом засол получает агреман – это согласие властей страны пребывания на его приезд. Вы же не будете в чужом доме грубить, лупить посуду и обзывать владельцев?    

— Что послужило конкретной предпосылкой его увольнения?

Internetopros

— Уволили его за то, что он в интервью одной германской телепередаче, рассчитанной, к слову, на юных (она так и именуется «Юные и доверчивые») начал плести то, что уже переполнило чашу терпения даже германцев: что Бандера – это был таковой Робин Гуд, честнейший человек, никаких евреев он никогда не убивал, с Гитлером не сотрудничал, посиживал в концлагере. А все, в чем его винят – это измышления русской пропаганды.

Опосля этого с официальным протестом выступили Польша, где пропаганда мыслях Бандеры карается тюремным заключением до 3-х лет по закону от 2018 года, и засол Израиля, который заявил, что от рук приспешников Бандеры погибли 10-ки тыщ евреев.

А корреспонденты столичной германской газеты «Берлинер цайтунг» (Berliner Zeitung), это самая популярная газета Берлина, раскопали документы о связях Бандеры с СС. 4 ноября 1944 года Бандера напросился на прием к заместителю Гиммлера, обергруппенфюреру СС Бергеру, который отвечал за коллаборационистов, и предложил свои услуги в том, чтоб «тревожить тылы» наступающей Красноватой Армии. <span class="wp-tooltip" title="австрийский психиатр и психофизиолог создатель электроэнцефалографического способа регистрации мозговой активности ученик ОБинсвангера Опосля обучения и прохождения годовой военной службы работал с 1901 г в качестве приват-д направил Гиммлеру отчет о беседе, написав, что человек, естественно, странноватый, но быть может полезен. Вот этот документ был размещен. 

Опосля этого Зеленский Мельника отозвал. Но как? молвят, что он быть может повышен до заместителя министра. Не считая того, в бытность Мельника послом генеральным консулом в Гамбурге (а засол отвечает за все генеральные представительства в стране пребывания) был некто Василий Марущинец, который постил в соц сетях свои фото в каске вермахта, утверждая, что в данной для нас каске служил его отец, писал, что он фашист, что он будет биться с «сионо-москалями». Дошло до того, что он расположил фото подарка: ему друзья подарили тортик в виде книжки Гитлера «Майн кампф» (признана экстремистской и запрещена в РФ (Российская Федерация — суде выиграл дело, восстановился в МИДе и получил в качестве компенсации сумму, равную в пересчете 550 тыщам рублей. Вот лицо сегодняшней украинской дипломатии. Германская общественность Мельником возмущалась издавна.

— Решение о его увольнении принял Киев без помощи других либо на него нажал Берлин?

— Обычно случается так. Посла вызывают в МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) страны пребывания и молвят: «Для вас нужно уехать. Есть два варианта. Желаете – уезжайте сами по-тихому. Либо мы вас вышибем со скандалом и объявим личностью нон-грата». Решили, видимо, по-тихому, типо они сами его и отозвали.

— Он утверждал, что лично бывал в концлагере, где посиживал Бандера, это правда?

— Это оказалось полным враньем. Эти ушлые журналисты из Berliner Zeitung съездили в концлагерь Заксенхаузен, он находится с Берлином и во времена нацистов числился «элитным». Он состоял из 2-ух частей. одна была обыденным концлагерем, где истязали наших пленных, ставили над ними опыты. Но там был особый отдельный сектор, за забором, не лагерь, а кутузка. При этом кутузка привилегированная. 

Там посиживали арестанты, к которым относились отлично. к примеру, прошлый премьер Франции Поль Рено. Эти люди посиживали в не плохих камерах, они хорошо поправлялись. К ним имели доступ родственники. Там посиживал и Бандера.

У него снесли в камере перегородку, увеличив ее площадь вдвое, 15 квадратных метров. Там висели у него ковры, жили 6 его подчиненных, которые делали его указания. Повсевременно приезжала супруга, которая привозила пищу. Это все ведали сотрудники музея, которые это знают по словам бывших надсмотрщиков.

В Германии во время войны просто так приобрести пищу было недозволено, у вас должны были быть карточки. несколько немцев-коммунистов, которых мы забросили на парашютах в Германию, на этом и прокололись: они просто не знали, где поесть, хотя средства у их были. В итоге они пришли к своим родственникам, а те их сдали.

За то, что крестьянин самовольно забивал свинью и продавал мясо на черном рынке, а не сдавал государству, полагалась смертная казнь. Если супруга Бандеры привозила ему пищу, то у нее должны были быть карточки. Судя по тому, что его возили в гестапо на полицейской машине и привозили назад, здорового и свежайшего, он оказывал какие-то консультационные услуги, так подразумевают сотрудники музея.

Они никогда не лицезрели в Заксенхаузене Мельника. И он не мог созидать здание, где посиживал Бандера, как он утверждает, поэтому что его издавна снесли. Остался лишь фундамент.      

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]