Политолог поведал, что поставки орудия русского производства не посодействуют Украине - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Политика » Политолог поведал, что поставки орудия русского производства не посодействуют Украине

Политолог поведал, что поставки орудия русского производства не посодействуют Украине

Game of thrones [CPP] RU+CIS

Издание The New York Times 10 июля сказало, что южноамериканские власти выступили с призывом к иным странам предоставить Украине остатки вооружений, которые были произведены в СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — года по 1991 год на территории Европы и Азии), так как ВСУ с ними лучше знакомы. В издании отметили, что это станет одним из главных пт повестки визита президента США (Соединённые Штаты Америки — далековато до эталона, а до зоны боевых действий доберутся только единицы.

Internetopros

фото: Global Look Press

В беседе с РИА ФАН Ионов высказал Мировоззрение, что в том случае, если Марокко, Иордания либо какие-то остальные страны поставят Украине орудие в обмен на средства, какие-то преференции либо реверсивные поставки, то это все равно не возымеет особенного эффекта.

По словам профессионала, все те, кто служил на Ближнем Востоке отлично соображают, что техника там очень устаревшая. Ионов выделил, что он весьма отлично понимает этот регион и служил в Сирии, потому основывается на личном опыте. Политолог объяснил, что техника в этом регионе не обслужена и не ухожена. Спец считает, что по собственной сущности это будет представлять собой еще одну продажу «консервных банок» Украине за средства американских налогоплательщиков.

Ионов подразумевает, что эту технику «просто пожгут». К тому же он увидел, что из тыщи образцов до настоящих боевых действий доезжают лишь единицы. Политолог отметил, что ситуация обстоит аналогичным образом с греческой техникой, которая «до сего времени кое-где болтается». эксперт заключил, что вопросец, который ставит администрация Байдена, быстрее политический, нежели практический.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]