Потерявший сознание во время съемок Дроздов отказался от госпитализации - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Потерявший сознание во время съемок Дроздов отказался от госпитализации

Потерявший сознание во время съемок Дроздов отказался от госпитализации

Game of thrones [CPP] RU+CIS

Как сделалось понятно «МК», Дроздову сделалось плохо 11 июля во время съемок подкаста в помещении библиотеки. Ведущий работал уже четыре часа, когда у него усугубилось <span class="wp-tooltip" title="Система личных чувств свидетельствующих о той либо другой степени физиологической и психической комфортности Содержит в себе как общую доброкачественную характеристику (не плохое либо нехорошее Internetopros

фото: Лилия Шарловская

Как сделалось понятно «МК», Дроздову сделалось плохо 11 июля во время съемок подкаста в помещении библиотеки. Ведущий работал уже четыре часа, когда у него усугубилось сердечко, у него тряслись руки. Дальше ведущий стал задыхаться, опосля что и совсем растерял сознание. Коллеги вызвали Дроздову «скорую». врачи откачали ведущего. Николай Николаевич поведал докторам, что сходу опосля ухудшения самочувствия принял лечущее средство и собирался создать перерыв для выхода на свежайший воздух.

Николаю Дроздову 85 лет. Секретом собственного долголетия ведущий именует отказ от еды звериного происхождения и постоянные занятия спортом.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]