Сделалось понятно о состоянии пострадавших от удара молнией на озере - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Происшествия » Сделалось понятно о состоянии пострадавших от удара молнией на озере

Сделалось понятно о состоянии пострадавших от удара молнией на озере

Game of thrones [CPP] RU+CIS

Семья, пострадавшая 10 июля от удара молнии на озере Светлое в Воскресенском городском окружении, продолжает оставаться в реанимации. С родными находилась 16-летняя дочь – даму выручило то, что она не успела встать под дерево, под которым все укрывались от ливня.

фото: Лилия Шарловская

Как удалось узнать «МК», около 17.00 семья из 4 человек (супруг с супругой, инженеры по профессии, и двое малышей), живущая в подмосковном городке Белоозерский, решила отдохнуть на водоеме и отправилась на озеро Светлое. Погодные условия особо не содействовали купанию, потому людей на пляже практически не было. Приблизительно в 17.20 начался маленький дождь, но это не отпугнуло, потому что раскаты грома были весьма далековато.

Internetopros

Уже в 17.40 на пляж обвалился ливень. 44-летний глава семейства, его 43-летняя жена и 9-летний отпрыск вышли из воды, похватали свои вещи и решили укрыться под огромным деревом. 16-летняя дочь мало задержалась. Пока она собирала свои вещи, произошла колоритная вспышка молнии, сходу же прогремел гром.

Девице показалось, что земля затряслась под ногами. Когда она обернулась, то увидела, что все родственники лежат на земле под деревом. Брат пробовал что-то сказать, но у него ничего не выходило. Папа и мать тоже были в сознании – они лежали с открытыми очами и не могли пошевелиться. женщина сходу же позвонила в «скорую». На вызов примчались сходу три бригады докторов, пациентов госпитализировали в реанимацию. У дамы диагностировали ожоги груди и спины, у мальчугана ожоги ног, меньше всех пострадал глава семейства. Дочери помощь докторов не пригодилась.

на данный момент взрослые продолжают оставаться в реанимации под пристальным наблюдением медиков. К Счастью, их речь нормализовалась.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]