Ученик погибшего атамана казачьих войск поведал о катастрофы - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Происшествия » Ученик погибшего атамана казачьих войск поведал о катастрофы

Ученик погибшего атамана казачьих войск поведал о катастрофы

Game of thrones [CPP] RU+CIS

Воспитанник погибшего атамана казачьего войска Сергея Капитонова поведал о собственном наставнике. Напомним, 10 июля в подмосковной Истре во время тренировки Капитонов случаем встал с сотрудником, и тот зарубил его.

фото: vk.com/id134241004.

Как ранее докладывал “МК”, около 13.00 во время отработки приемов боя на шашках Сергей Капитонов получил смертельное ранение от собственного 64-летнего коллеги, когда безуспешно подошел к нему со спины. Сначала всем показалось, что ранение легкомысленное, но когда мужчине резко сделалось плохо, то вызвали «скорую помощь». К огорчению, спасти пациента не удалось.

Internetopros

Темой казачества Капитонов увлекся весьма издавна. Со временем в казачьих кругах он стал известной личностью и получил звание атамана. Капитонов воспринимал роль в казачьих сходках, его нередко приглашали на различные показательные выступления. На его голове разбивали кирпичи кувалдой, на животике и спине разрубали шашкой яблоки, он мог показать много различных трюков. техника сохранности в  выступлениях была ординарна – удары могли наносить лишь мастера собственного дела, которые знали, как верно это созодать

естественно, время от времени случались различные травмы, но они были незначимыми, — вспоминает один из учеников Максим. —  То, что вышло — страшная катастрофа для родственников и коллег. 

Кроме всего остального Капитонов проводил занятия по комплексу обычных упражнений цигун и практиковал нетрадиционную медицину – так именуемую рэйки.

— Мы познакомились в 2011 году, когда я пришел на занятия по цигун. Смотря на учителя, приходила Вера в себя. Учавствовать в его тренировках было за Счастье. Любому персонально он уделял столько времени, сколько будет нужно. На занятия приходили люди различных возрастов. Были случаи, когда тренировались люди с болезнями, а позже здоровье шло на поправку. Капитонов был мастером по рэйки – технике исцеления методом прикасания ладонями. Он просто мог посодействовать избавиться от головной <span class="wp-tooltip" title="переживание, и не только лишь.

Погибший пребывал в Истре вкупе с младшей дочерью. Старшая дочь и отпрыск жили раздельно. С женой Сергей расстался издавна.

Как сказала старший ассистент управляющего ГСУ СК по Столичной области Ольга Врадий, по факту погибели мужчины возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 109 УК (Уголовный Кодекс — система нормативных правовых актов, принимаемых уполномоченными органами государственной власти) РФ (Российская Федерация — погибели по неосторожности). В отношении коллеги, нанесшего смертельное ранение, избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]