В Рф окрестили пиар-ходом заявления о украинском контрнаступлении - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Политика » В Рф окрестили пиар-ходом заявления о украинском контрнаступлении

В Рф окрестили пиар-ходом заявления о украинском контрнаступлении

Game of thrones [CPP] RU+CIS

11 июля, согласно сообщению агентства Reuters, вице-премьер Украины Ира Верещук призвала обитателей страны покинуть юг Херсонской области из-за готовящегося «контрнаступления». Особо прислушаться к своим словам чиновница посоветовала дамам и детям. Сенатор Совфеда Андрей Климов убежден, что подобные заявление являются не наиболее чем пиаром, так как для контрнаступлений важен эффект нежданности.

Internetopros

фото: Global Look Press

В беседе с «Лентой.ру» Климов отметил, что он не работает в генштабе либо военной разведке, но он понимает наверное, что о готовящемся контрнаступлении не докладывают всему миру, так как самое основное для этого – эффект нежданности. Сенатор выделил, что так, по последней мере, было все предыдущие тысячелетия военного искусства.

Политик увидел, что президент Украины Владимир Зеленский уже издавна гласит о желании «высвободить все и вся от неясно кого». По словам Климова, все, что делает украинский президент, представляет собой пиар, и схожее заявление быть может изготовлено только с целью заручиться поддержкой западных государств.

При всем этом сенатор уточнил, что это совсем не означает, что никаких вылазок ВСУ не будет. Климов не исключает, что они могут иметь пространство, но на это, по его словам, у Рф существует генштаб и командование на местности театра военных действий.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]