Алексей Серебряков с дочерью пришли на премьеру эротического кинофильма - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Алексей Серебряков с дочерью пришли на премьеру эротического кинофильма

Алексей Серебряков с дочерью пришли на премьеру эротического кинофильма

Game of thrones [CPP] RU+CIS

Актёр Алексей Серебряков выходит в свет изредка, но метко. Опосля того как он не весьма лестно высказывался о Рф, почти все фанаты представили, что артист будет избегать выходов в свет, но актера, похоже взоры искоса не стращают.

фото: Ульяна Калашникова

Internetopros

Серебряков возник в фотозоне летнего кинозала на премьере эротической драмы  вкупе с приёмной дочерью Дарьей. На актёре были насажены престижные штаны и пиджак вольного кроя в животрепещущей в этом сезоне сероватой цветовой политре. Вообщем поклонники уже издавна увидели, что он уже не 1-ый раз дает предпочтение нарядам размеренных расцветок. Дарья же надела голубий сарафан в маленький цветок, дополнив его белоснежной обувью и сумкой. От непогодицы её защищала джинсовая куртка. К слову в руках у отца и дочери не было зонта, так что в случае дождика образ был бы испорчен. Но, к Счастью, в момент фотографирования на открытом воздухе небо оказалось довольно незапятнанным.

Звёздные гости охотно позировали, но вот пробы взять настоящее интервью фуррором не увенчались. На вопросец  «Столичного Комсомольца «Как настроение»? Серебряков дал ответ очень лаконически: «Не плохое». При всем этом родственники молчком поднялись на 2-ой этаж в открытый ресторан. Вообщем дождь все-же прошёл несколько позднее. Алексей и Дарья смогли спрятаться под крышей летнего кинозала.

Напомним, что больше 10 лет Серебряков жил с семьёй в Канаде, приезжая в Россию на съемки. Но в прошедшем году, по слухам, он опять возвратился в Москву на ПМЖ. Дарья — дочь супруги Алексея Марии, которая на данный момент летает на две страны, потому что в Канаде в Институте обучаются приёмные сыновья Серебрякова Степан и Данила. Мария и Алексей усыновили 2-ух братьев. Актер к тому же стал дедом 3,5 года вспять — Дарья родила дочь Агату.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]