Патриоты призвали к конструктивным мерам опосля удара ВСУ по Новейшей Каховке - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Политика » Патриоты призвали к конструктивным мерам опосля удара ВСУ по Новейшей Каховке

Патриоты призвали к конструктивным мерам опосля удара ВСУ по Новейшей Каховке

Game of thrones [CPP] RU+CIS

Удар вооруженных сил Украины (ВСУ) по Новейшей Каховке, в итоге которого пострадали 80 штатских и как минимум семеро погибли, гласит о том, что Киев избрал путь эскалации. Этот выбор киевских властей должен встречать адекватный военный ответ, способный вынудить Киев поменять курс. Так считают почти все политики и специалисты, которые дают набор ответных мер.

фото: dan-news.info.

например, представитель народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко в стриме RT «Летучка» предложил отодвинуть линию соприкосновения до Киевской области. По его словам, не достаточно отогнать ВСУ до Днепра, так как «это не гарантирует сохранность в неких местах Донецкой народной республики».

Военный репортер Александр Сладков по поводу крайних ударов ВСУ по штабам наших войск в выражениях не стесняется и спрашивает, когда это завершится. Он предложил строго спросить с военной индустрии, «чтобы у нас в конце концов профилактические «штучки-дрючки» возникли».

Военный эксперт Алексей Леонков не исключил, что взрыв аммиачной селитры в Новейшей Каховке могли организовать украинские диверсионные группы. «Что это было — нужно расследование. Потому исключать «бейрутский сценарий» не стоит», — считает Леонков.

Internetopros

Как понятно, в Бейруте взрыв селитры в порту снес в труху дома на расстоянии в сотки метров от эпицентра взрыва.

И все таки главный версией ЧП в Новейшей Каховке именуют применение американской реактивной системы залпового огня (РСЗО) HIMARS. Оценивая это орудие, опальный на Украине политик Олег Царев обрисовал в собственном Telegram-канале стратегию внедрения данной РСЗО: поначалу противник делает по избранной цели два залпа РСЗО «Ураган», чтоб разрядить нашу ПВО (Противовоздушная оборона — комплекс мер по обеспечению защиты (обороны) от средств воздушного нападения противника), а опосля этого делает залп наиболее дорогими и точными ракетами РСЗО «Хаймерс». При всем этом, пишет он, любой комплекс аккомпанирует зарубежный военный, который вводит координаты.

По словам Царева, заморочек новое орудие ВСУ нам доставит много, но поменять ход военной кампании не сумеет. Минимизировать утраты от этих ракет могут такие меры, как усиление ПВО (Противовоздушная оборона — комплекс мер по обеспечению защиты (обороны) от средств воздушного нападения противника), рассредоточение войск и бронетехники, которую недозволено выстраивать по линеечке в одном месте.

«нужно разносить на местности штабы и радиоцентры, по которым вычисляют местопребывание наших штабов», — отдал он совет.

В числе остальных неотложных мер: внедрение комплексов контрбатарейной борьбы, обеспечение войск беспилотниками.

При помощи инфы со спутников, от радаров контрбатарейной борьбы и беспилотников «можно стремительно выявлять и устранять как зарубежные гаубицы, так и системы РСЗО «Хаймерс», считает Царев.

По его воззрению, обеспечение командиров тактического звена защищенными рациями снимет необходимость проведения совещаний в штабах, которые являются необходимыми целями для противника. «нужно децентрализовать склады, штабы и систему принятия решений. Передать возможности и боеприпасы на места», — пишет Царев.

Слабенькое пространство в боевом обеспечении наших войск, считает политик, это оперативное доведение данных галлактической разведки до командиров подразделений на передовой. «сколько я ни говорил с нашими командирами на фронте, никто из их спутниковых снимков не держал. Нет. один раз я лицезрел таковой снимок. Но это была фото, а не доступ к повсевременно меняющейся карте. Какой давности этот снимок, я не скажу. Пожалуй, командир тоже этого не знал», — сказал Царев.

основное, считает он, на удары ВСУ по нашим штабам, мостам и иным объектам «пора отвечать симметрично, а лучше в 10-ки раз посильнее».

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]