Политолог растолковал странноватый отзыв депутатов из отпусков: проверка мобилизации - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Политика » Политолог растолковал странноватый отзыв депутатов из отпусков: проверка мобилизации

Политолог растолковал странноватый отзыв депутатов из отпусков: проверка мобилизации

Game of thrones [CPP] RU+CIS

От нежданного возврата Гос Думы из отпуска не следует ждать каких-то конструктивных драматических мер вроде мобилизации. Быстрее всего, речь идет о утверждении вице-премьером Дениса Мантурова (его кандидатуру сейчас занес в парламент глава Кабмина) и решении экономических задач, которые могли «выпасть» из внимания депутатов в прошедшей вешней парламентской сессии. Такое Мировоззрение высказал «МК» политолог Константин Калачев.

фото: Наталия Губернаторова

Internetopros

«Никакой чрезвычайщины, ничего из того, чем нас стращали, совсем буквально не будет, — произнес эксперт. — Буквально не верю в то, что «брат мой» Станислав Белковский и иже с ним предрекают по поводу мобилизации и иных ужасов, которые совсем несовместимы с настоящей ситуацией на Украине. часть моих коллег считает, что будет поставлен вопросец о присоединении к Рф территорий, которые отпали от Украины и оказались заняты русскими войсками — ЛНР-ДНР. Не верю, поэтому что это чрезвычайщина и может означать невозможность каких-то переговоров».

Калачев полностью допускает, что перед вернувшимися депутатами будут поставлены кадровые вопросцы вроде утверждения вице-премьерской кандидатуры министра индустрии и торговли Дениса Мантурова. Но, по его воззрению, круг вероятных вопросцев еще обширнее. «Есть масса «запросов как правительства, так и силовых структур, и спецслужб, на те либо другие решения, нужные для обеспечения обычного функционирования русской экономики в критериях санкционного нрава. Те либо другие моменты могли «выпасть» в течение предшествующей сессии», — представил политолог.

Не считая того, по воззрению Константина Калачева, сам по для себя отзыв из отпусков в сегодняшней ситуации можно разглядывать как обычные учения либо тренинг, проверку «мобилизационной готовности» самой Госдумы. «Готовность в хоть какой момент кинуть отдых и возвратиться к работе» подымет Авторитет самих депутатов, считает эксперт.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]