Путин и Зеленский издалече документы о путях раздела Украины - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Политика » Путин и Зеленский издалече документы о путях раздела Украины

Путин и Зеленский издалече документы о путях раздела Украины

Game of thrones [CPP] RU+CIS

Разумеется, что опосля прекращения боевых действий происходит некоторое «юридическое» закрепление результатов. В кавычках — поэтому что вот, к примеру, Крым. С международными договорами пока не весьма выходит, но действительность такая, что Крым наш и всем как-то приходится с сиим жить. на данный момент два президента, Путин и Зеленский, подписали документы, которые вместе могут иметь в виду прекращение существования страны Украина в сегодняшнем виде опосля окончания боевых действий.

фото: kremlin.ru

Владимир Путин подписал указ, разрешающий всем гражданам Украины обращаться за русским гражданством в облегченном порядке. Ранее это можно было создать лишь украинским гражданам, которые живут в ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях.

Если не влезать в детали, то все, что требуется гражданину Украины, чтоб стать русским гражданином, — добраться до хоть какой части Рф и подать заявление. Что принципиально — можно добраться и до ДНР и ЛНР. Но по сути — до «территориального органа МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) Рф». Вот в Запорожской и Херсонской областях за русскими паспортами выстраиваются большие очереди.

Internetopros

Про крушение мифа о одичавшем росте антироссийских настроений опосля боевых действий можно даже не упоминать. Важнее другое: Наша родина сама приходит к гражданам Украины. Запорожье и Херсонская область (формально это чья земля?) — те же прецеденты по выдаче паспортов, за которыми последуют и остальные. «Картина маслом», как говаривал одессит Гоцман в «Ликвидации». Либо добро пожаловать в родную гавань!

История о том, что Украину будут разделять (о чем почти все, в том числе и ваш преданный слуга, гласили еще в конце прошедшего года, хоть и возлагали надежды на мирный процесс) и кусочек пирога достанется Польше (пусть в виде квазиколонии) разворачивается на наших очах благодаря другому документу — законопроекту президента Зеленского.

Зеленский на деньках занес в Раду законопроект о особенном статусе поляков. Из документа следует, что гражданам Польши предоставляется Право (просто поэтому, что они поляки) на трудоустройство, ведение хозяйственной деятель, обучение (педагогический процесс, в результате которого учащиеся под руководством учителя овладевают знаниями, умениями и навыками) и мед сервис в примыкающей стране. Они могут рассчитывать и на отдельные социальные выплаты согласно украинскому законодательству, также законно находиться на местности Украины в течение 18 месяцев с даты принятия закона.

То все есть западные области (непременно, русофобские и Рф по большенному счету ненадобные) в случае принятия закона достаточно стремительно перевоплотился в польский протекторат — с дешевенькой рабочей силой для польских панов и, может быть, даже с сохранением наименования «Украина». естественно, таковая латентная аннексия будет преподнесена гражданам как благо и спасение от Рф.

И еще один аргумент. Заявление главы МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) Украины Дмитрия Кулебы о указе Путина: «Указ свидетельствует о агрессивных целях. Я убежден, что вооруженные силы Украины положат им конец при подабающей поддержке партнеров. Потому на данный момент критически принципиально усилить помощь нашему государству».

Стоит увидеть, что, к примеру, выдача венгерских паспортов жителям Закарпатской области воспринималась Киевом куда спокойнее, чем выдача русских. А тут вот прямо, без обиняков: дайте нам как можно больше томного вооружения, и мы сравняем с землей всех, кто желает либо захотит быть с Россией.

Легкий выбор оставляют власти Украины своим, еще пока своим, гражданам. Наступающая действительность может не многим приглянуться, «юридически», может, и не будет сходу (а может, и через десятилетия не будет) оформлена, но жить с сиим придется. Как с нашим Крымом.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]