«В молодости было весьма больно»: Маша Цигаль показала татуировки - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » «В молодости было весьма больно»: Маша Цигаль показала татуировки

«В молодости было весьма больно»: Маша Цигаль показала татуировки

Game of thrones [CPP] RU+CIS

Маша Цигаль, оказывается, большая любительница татуировок. Дизайнер украшает свое тело схожим образом уже много лет, о чем она поведала «МК» в эксклюзивной беседе. Звезда пришла на показ кинофильма «Одержимая» в открытом платьице, в итоге что перманентные декорации были отлично видны. к примеру, все руки Цигаль украсил цветочный орнамент.

фото: Ульяна Калашникова

Internetopros

— Совершенно-то я живописец. Если я что-то делаю, я думаю о том, что делаю. Тем наиболее когда это татуировки. Свою последнюю татуировку я сделала 5 лет вспять, и уже думаю, что пора что-то еще создать. Но что конкретно — пока не выдумала

— А почему на руках конкретно цветочки?

— Я весьма люблю цветочки. Так как я живописец, отношусь творчески ко всему, что меня окружает, и мое тело — это тоже арт-объект. Но у меня нет в этом каких-либо сакральных смыслов, драмы и так дальше. Это декор. Делала равномерно. У меня совершенно весьма много татуировок, но на руки нанесла в последнюю очередь. Для меня принципиально было все-же сохранить татуировки всекрете, а позже я пошевелила мозгами: почему бы и нет? — И сделала цветочки на руках.

фото: Ульяна Калашникова

— Не было больно?

— Я, естественно, делала татуировки на руках с анестезией. Но наносить 1-ые татуировки в молодости было весьма больно. Самая 1-ая — в виде сердца, вторая- это корона. В общем, их довольно много, они размещены по всему телу.

— Как относятся домочадцы и 2-ая половинка к такому украшению?

— Пирсинг не нравился, я его сняла. У меня был пирсинг в ушах и на языке. А тату всем нравятся, ну и в принципе я не представляю для себя, чтоб я находилась в отношениях с человеком, которому не нравятся мои татуировки.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]