Вымогавшую средства у производителей спутников прокуроршу посадили на 4 года - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Вымогавшую средства у производителей спутников прокуроршу посадили на 4 года

Вымогавшую средства у производителей спутников прокуроршу посадили на 4 года

Game of thrones [CPP] RU+CIS

Приговор бывшему ассистенту прокурору по надзору за режимными объектами Лену Кишкурно вынес Мещанский Трибунал столицы. Она добивалась 5 млн рублей у управления АО «<span class="wp-tooltip" title="(лат corporatio — объединение общество) — обширно всераспространенная в продвинутых странах форма организации предпринимательской деятель предусматривающая долевую Собственность и сосредоточение функций управления в руках в ВНИИЭМ", обещая за вознаграждение не отправлять результаты проверки компании в Следственный комитет.

Internetopros

фото: Наталия Губернаторова

Как докладывал в свое время «МК», Лена Кишкурно была задержана в апреле 2021 года. Сущностью претензий прокуратуры к наикрупнейшей компании по созданию галлактической техники было устройство на работу «мертвых душ»: фиктивно оформленных рабочих. . Чиновница обещала скрыть данный факт, за что и востребовала вознаграждение. Передача мзды свершилась в кафе на Садовой-Самотечной улице. Когда прокурорша получала взятку от гендиректора компании Леонида Макриденко в размере 100 тыс. и бумажную «куколку», в какой типо находилась остальная сумма, её уже ожидали сотрудники ФСБ (Федеральная служба безопасности Российской Федерации — федеральный орган исполнительной власти Российской Федерации, осуществляющий в пределах своих полномочий решение задач по обеспечению безопасности Российской Федерации).

Вначале Лена Кишкурно вину не признавала. Ее коллеги также высказали сомнения в справедливости обвинений: а именно, в том, что прокурорша действовала в одиночку. Но в итоге дама все таки согласилась с выдвинутым обвинением. Трибунал учел данный факт, также то, что у Кишкурно погибает от рака мама, и приговорил ее к 4 годам лишения свободы, также штрафу в размере взятки (5 млн рублей).

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]