Журналист Шахназаров раскрыл тайну Нетребко в ответ на «опьяненные оскорбления» - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Журналист Шахназаров раскрыл тайну Нетребко в ответ на «опьяненные оскорбления»

Журналист Шахназаров раскрыл тайну Нетребко в ответ на «опьяненные оскорбления»

Game of thrones [CPP] RU+CIS

На деньках оперная певица Анна Нетребко стала звездой скандального видео, записанного ее супругом Юсифом Эйвазовым в итальянской Вероне. В ролике артистка, будучи, предположительно, в нетрезвом виде, именовала веб-пользователей «долбоящерами». Позже Нетребко попробовала оправдать свои слова тем, что они были адресованы в адресок неких представителей русских СМИ (средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле— и видеопрограммы). Но журналист Миша Шахназаров считает, что певица дозволяет для себя схожее, так как считает себя лучше остальных. 

Internetopros

фото: Геннадий Черкасов

В собственном YouTube-шоу «Полный абзац» Шахназаров отметил, что певица и ее «типо супруг» противопоставляют себя россиянам, которые не так известны, считая их «быдлом» и «простолюдинами». По его словам, все, на что в очах Нетребко способна ее аудитория, − это молчком смотреть за жизнью культурной интеллигенции, которая «нарисовалась» в Вероне.

К тому же журналист раскрыл тайну о супруге Нетребко Юсифе Эйвазове. Шахназаров увидел, что у него есть друзья, которые поют на сценах глобальных оперных театров, и они ему поведали, что Эйвазов, которого певица всюду «таскает» с собой, является не наиболее чем «приложением» к Нетребко.

Журналист добавил, что певица время от времени пробует ставить условия, что будет выступать лишь в том случае, если с ней будет Эйвазов. Тогда, по словам Шахназарова, ей молвят «если Юсиф, то доскорого свидания», так как петь супруг артистки не может.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]