Лукашенко в зеленоватой жилетке вывел на сцену меланхоличного отпрыска Колю - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Лукашенко в зеленоватой жилетке вывел на сцену меланхоличного отпрыска Колю

Лукашенко в зеленоватой жилетке вывел на сцену меланхоличного отпрыска Колю

Game of thrones [CPP] RU+CIS

Президент Белорусии Александр Лукашенко чувственно выступил на открытии Интернационального фестиваля в Витебске. Начать речь ему удалось лишь с третьей пробы, так как его слова перебивали рукоплескания. На сцене Лукашенко аккомпанировал отпрыск Николай.

фото: Лилия Шарловская

«Я пока не заслужил таковых оваций, но я буду стараться», — увидел Лукашенко, а потом пошутил: это именуется «напросился».

«Люди приехали в Беларусь, несмотря на расстояния и, к огорчению, определённые преграды, — заявил Батька. — В современном безрассудном, ошалевшем мире с разделением людей по государственным и иным признакам пусть наш фестиваль будет источником созидания и новейших свершений».

Internetopros

Дальше Лукашенко углубился в политику: «Мы не могли представить, что с политической карты пропадет дружеская нам Югославия, постсоветское место погрузится в вереницу интернациональных конфликтов, натовский блок расширится на восток, раскидав славян по различные стороны.

Восемь лет вспять был нанесён удар в самое обеспечивающий ток крови (внутренней средой организма человека и животных) по кровеносным сосудам»>сердечко славянского мира. Мы утратили Украину за длительное время до начала специальной операции. Они сами отказались от славянской идентичности, и нам чудом удавалось привозить на эту сцену украинских артистов. Но на открытии «Славянского рынка» звучал и будет звучать украинский язык. Братский украинский люд вернётся в свою семью.

Как ни стремится Запад отделить нас стальными занавесом, к нам продолжают приезжать из Европы и остальных стран. И сейчас тут, с белорусами, вообщем как и постоянно, истинные друзья».

Фестиваль ведущие открыли все также на трёх языках: белорусском, российском и украинском. В концерте открытия воспринимала роль украинская певица Таисия Повалий.

Александр Лукашенко, снова же по традиции, приехал на открытие с отпрыском — Николай держался достаточно сдержанно и даже меланхолически. Сам же Лукашенко в процессе просмотра концерта утеплился, надев зелёную жилетку, украшенную белорусском флагом.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]