Против референдума в Херсоне Украина решила использовать систему доносов - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Политика » Против референдума в Херсоне Украина решила использовать систему доносов

Против референдума в Херсоне Украина решила использовать систему доносов

Game of thrones [CPP] RU+CIS

Чем ближе <span class=»wp-tooltip» title=»всенародный опрос голосование проводимое с целью выявления мнения граждан по наиболее важным вопросам жизни общества Р могут быть как местные проводимые в рамках отдельного региона города района микрорайона так и общенацион Херсонской и Запорожской областей о включении в состав России, тем более агрессивными становятся действия ВСУ на этом направлении. Украинские войска продолжают обстреливать Новую Каховку Херсонской области. Ночью в промышленной зоне города, на территории завода «Сокол», произошла серия сильных взрывов. Целились солдаты ВСУ по жилым кварталам, но большая часть ракет была успешно сбита ПВО ВС РФ.

сейчас в Новой Каховке периодические проблемы со связью, в некоторых домах выбиты стёкла. Но Украина использует для своих целей не только физическое оружие. Киевский режим очень хочет поселить страх и неуверенность в сердцах своих бывших сограждан.

Херсон фото: en.wikipedia.org

По данным Военно-гражданской администрации Херсонской области, очередь на получение российского гражданства в Херсонской области составляет уже 23 тыс. человек. Такое положение дел совсем не устраивает Киевский режим.

Чиновники на «Банковой» поставили себе цель –  любой ценой сорвать проведение референдума в Херсоне, который запланирован на осень этого года. Для этого ВСУ и пропагандисты из офиса президента Владимира Зеленского используют все возможные меры — от поджога полей в Херсонской области до покушений на первых лиц республики и различных информационных вбросов.

Internetopros

например, запущенная Украиной новость о плохом состоянии здоровья главы ВГА Херсонской области Владимира Сальдо, и о том, что он якобы находится в больнице, оказалась фейком. Что касается диверсантов, против них спецслужбами ведётся активная борьба

О том, как будет действовать киевский режим, сообщил известный украинский Telegram-канал «Резидент» : «Наш источник в ОП рассказал, что офис президента дал указание Генштабу и правительству любыми способами сорвать проведение референдума в Херсонской и Запорожской областях. Министр цифровой трансформации задействовала свой портал с функцией «Еворог», чтобы максимально запугать жителей региона в любом сотрудничестве с российской властью».

«Еворог» – украинское цифровое приложение, в котором любой желающий сможет осуществить любимую тактику националистов – донос. Впрочем, приложение провалилось, поскольку среди украинцев оказалось огромное количество людей, активно закладывающих друг друга по причине взаимной неприязни, часто бытовой. например, шумных соседей или неуступчивого преподавателя можно обвинить в установке меток, отсутствии светомаскировки или наличии родственников в ДНР или РФ.

О том, чего добивается своими действиями киевский режим, «МК» рассказал известный политический эксперт Александр Дудчак.

«Истерика штаба Зеленского на проведение референдума и вообще на ход истории не окажет влияния, – считает эксперт, – Людям можно создать проблемы обстрелами дальнобойной артиллерией, но это только стимулирует к развитию СВО. Людям на территориях, которые уже не контролируются Киевом, врать сложно, они отключены от пропагандистской матрицы того же Арестовича, и украинские порталы с функциями стукачества не имеют там силы.

Самое лучшее средство противодействия — установление мирной жизни, обеспечение безопасности и появление новых перспектив для местных жителей в составе РФ.

— Сами украинцы этот портал активно используют для доносов друг на друга. значит, цель – просто создать хаос?

– Хаос они не внесут. Они рассчитывают на то, что люди могут сомневаться в окончательном включении их территорий в состав РФ или минимум в том, что контроль России останется и никакого возврата не будет. Но вряд ли там многие могут сомневаться в необратимости произошедшего.

Тактика запугивания не нова для киевского режима, который со всех сил старается посеять панику среди населения Херсона и Херсонской области. один из инструментов ВСУ — террор. Они не стесняются обстреливать город кассетными снарядами, как это было в мае, или пытаться устранить неугодных активистов, устраивая диверсии.

например, вчера Военно-гражданская администрация города сообщила о том, что сотрудники трёх главных электрических подстанций города, испугавшись угроз киевского режима, покинули свои рабочие места. Подобные действия могли привести к большим проблемам в электроснабжении Херсонщины, в том числе и полному отключению электричества. Ситуацию спасли резервные бригады «Крымэнерго», оперативно взявшие подстанции под свой контроль. Безопасность же обеспечили вооруженные подразделения Росгвардии.

В связи с этим к украинским диверсантам решил обратиться и глава ВГА Херсонской области Владимир Сальдо. «Господа, мешающие нам налаживать мирную жизнь, — оставьте эти попытки. Мы все равно сделаем всё, чтобы наладить мирную жизнь», — написал он в своём Telegram-канале.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]