Главная свадьба года: Дженнифер Лопес и Бен Аффлек «интимно» поженились - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Главная свадьба года: Дженнифер Лопес и Бен Аффлек «интимно» поженились

Главная свадьба года: Дженнифер Лопес и Бен Аффлек «интимно» поженились

Game of thrones [CPP] RU+CIS

Актриса и певица Дженнифер Лопес и актер Бен Аффлек официально поженились в Лас-Вегасе.

фото: Global Look Press

По словам близкого к Джей Ло источника, пара поженилась в субботу во время «интимной церемонии в Лас-Вегасе», сообщает CNN. Церемония, проведенная в классическом стиле Вегаса, состоялась через три месяца после того, как пара подтвердила свою помолвку, и через 18 лет после того, как Дженнифер и Бен отменили собственную свадьбу.

Дженнифер Лопес подтвердила факт бракосочетания с Аффлеком в Вегасе в своем информационном бюллетене в воскресенье, закончив письмо новым именем: миссис Дженнифер Линн Аффлек.

«Прошлой ночью мы прилетели в Вегас, отстояли в очереди за лицензией с четырьмя другими парами, и все они совершили такое же путешествие в свадебную столицу мира» — написала Лопес. – Мы едва добрались до маленькой белой свадебной часовни к полуночи. Они любезно задержались на несколько минут, позволив нам сфотографироваться в розовом кабриолете Cadillac, которым, очевидно, когда-то пользовался сам король [имеется в виду, очевидно, Элвис Пресли] (но если мы хотели, чтобы показался сам Элвис, это стоило дополнительно, и он был в постели)».

Лопес написала, что на ней было платье из старого фильма, а Аффлек надел куртку из своего гардероба.

«Мы прочитали наши собственные клятвы в маленькой часовне и подарили друг другу кольца, которые будем носить до конца наших дней, — написала она. – В конце концов, это была лучшая свадьба, которую мы могли себе представить».

Internetopros

Сага о любви Беннифер, как называют парочку (Бен + Дженнифер), создавалась более 20 лет. Пара познакомилась в декабре 2001 года на съемках романтической комедии «Джильи», где они сыграли главные роли, и пара завязала настоящую дружбу.

До этого у Дженнифер был ряд любовных приключений. С 22 февраля 1997 по январь 1998 года она состояла в браке с Охани Ноа, работавшим в то время официантом в Майами. Позже у Лопес завязались романтические отношения с рэпером и продюсером Шоном Комбсом. 27 декабря 1999 года пара с двумя другими людьми была задержана в связи со стрельбой в клубе на Таймс-сквере в Нью-Йорке. Они обвинялись в использовании оружия в криминальных целях и краже чужого имущества. Впрочем, сама Лопес была признана невиновной; её адвокат утверждал, что она «не умеет пользоваться огнестрельным оружием и не одобряет его использование», а Комбс публично заявил, что Лопес «не имеет никакого отношения к стрельбе».

После этого Лопес начала встречаться с танцором Крисом Джаддом, с которым она состояла в недолговечном браке с сентября 2001 по июнь 2002 года.

Уже к ноябрю 2002 года Дженнифер и ее новый жених Бен Аффлек были помолвлены, но отложили свадьбу в сентябре 2003 года, сославшись на «чрезмерное внимание средств массовой информации» к их свадьбе. Они так и не вышли к алтарю и официально разорвали помолвку в январе 2004 года.

Затем потребовалось еще 17 лет — с детьми и браками — прежде чем Лопес и Аффлек снова нашли друг друга.

После расставания с Беном Дженнифер начала встречаться со своим другом Марком Энтони. Пара поженилась 5 июня 2004 года, причем спустя всего неделю после того, как Энтони развелся со своей первой женой, Дайанарой Торрес. В феврале 2008 года Лопес родила двойняшек — сына Макса и дочь Эмми. Но летом 2011 года Лопес и Энтони объявили о намерении развестись.

Далее последовали встречи с танцором Каспером Смартом, потом у Дженнифер Лопес был небольшой роман с рэпером Дрейком, а затем неутомимая красавица начала встречаться с бейсболистом Алексом Родригесом (их отношения завершились в 2021 году, о чём было объявлено в апреле).

И тут снова на сцену выходит Бен Аффлек (к этому времени он успел развестись в 2018 году с актрисой Дженнифер Гарнер после 13 лет брака) – он снова сделал предложение Лопес в апреле этого года, пока она нежилась в ванне с пеной.

«Я была совершенно застигнута врасплох и просто смотрела ему в глаза, улыбаясь и плача одновременно, изо всех сил пытаясь осознать тот факт, что через 20 лет это происходило снова и снова, я буквально потеряла дар речи, и он сказал: это да? Я сказала ДА, конечно, это ДА», — написала Джей Ло в своем информационном бюллетене.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]