Генерал ФСБ предсказал обострение в ближнем кругу Зеленского - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Политика » Генерал ФСБ предсказал обострение в ближнем кругу Зеленского

Генерал ФСБ предсказал обострение в ближнем кругу Зеленского

Game of thrones [CPP] RU+CIS

В Киеве набирает ход аппаратная борьба между силовым блоком и руководством страны. Владимир Зеленский отправил в отставку ряд крупных силовиков и хочет добраться в перспективе и до политиков. После отставки руководителя СБУ Ивана Баканова и генерального прокурора Ирины Венедиктовой были уволены еще 28 сотрудников разного уровня. Кадровая перестановка коснулась руководителей Полтавской, Сумской, Закарпатской, Житомирской и Днепропетровской областях.

фото: Global Look Press

О том, что может значить этот шаг и как он скажется на государстве, «МК» рассказал ветеран специальных служб генерал-майор ФСБ запаса Александр Георгиевич Михайлов

Internetopros

— Тут всё очевидно, – считает эксперт, – Когда начинаются провалы, под удар попадают специальные службы. На них можно свалить что угодно, и даже то, чего не было.  С учётом того, что у вооруженных сил Украины имеются серьёзные провалы, главный руководитель решил отправить некоторых высокопоставленных лиц в отставку, так как сейчас идет проверка в связи с предательством в рядах силовиков. .

— Как это отразится на работе самого президента Украины?

— Это будет работать против авторитета Зеленского, многие из его решений противоречат логике работы военных и специальных служб. У него уже очень напряженные отношения с министром обороны, который, как человек военный, не хочет, но вынужден исполнять его приказы. Между ними есть искра непонимания. И чем больше Зеленский будет предпринимать странные действия, тем больше будет возрастать неудовольствие среди его ближайшего окружения.

— Как повлияют эти увольнения на саму работу этих ведомств? Ведь каждый новый руководитель приходит со своей командой, а значит кадровых перестановок будет ещё больше

— Команды у них и сейчас особо нет, сотрудники, которые там сегодня служат, честно сказать, люди восьмого сорта, а методы их работы за гранью человечности и <span class="wp-tooltip" title="Гуманизм-В узком смысле эпохи Возрождения рассматривался как культурная и педагогическая программа связанная с обращением к дисциплинам находящимся вне рамок схоластической учености к риторике грамматике теории поэзии истор. Кто бы туда ни пришел, лучше не будет. Они все равно не смогут изменить контрразведывательный режим и укрепить свои позиции на освобождённых территориях. Но Владимира Зеленского это не интересует, ему сейчас главное показать Западу свою эффективность как менеджера по управлению страной.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]