Раскрыты обстоятельства смерти отставного генерала ФСБ Лобачева - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Происшествия » Раскрыты обстоятельства смерти отставного генерала ФСБ Лобачева

Раскрыты обстоятельства смерти отставного генерала ФСБ Лобачева

Game of thrones [CPP] RU+CIS

Стали известны подробности гибели отставного генерала ФСБ Евгения Лобачева. Пенсионер никогда не высказывал суицидальных мыслей и на жизнь не жаловался.

фото: Лилия Шарловская

Как удалось выяснить «МК», 76-летний Евгений Лобачев проживал в Москве на улице Качалинская вместе с 74-летней супругой. 20 июля около 18.00 пенсионер сказал, что пойдет на прогулку. К слову, из оружия у него был наградной пистолет.

Internetopros

Через пару часов, когда он не вернулся, жена забеспокоилась и начала названивать на мобильный телефон, но супруг трубку не брал. Тогда в 23.30 женщина позвонила в полицию и сообщила о пропаже человека.

Перед уходом из дома отставной генерал жаловался только на головные связанное с истинным или потенциальным повреждением ткани»>боли, которые беспокоили весь день. Вообще, в последние годы он страдал также от давления. Относительно недавно мужчина проходил диспансеризацию в поликлинике.

О каких-то серьезных проблемах родственникам он не рассказывал и никогда не высказывал печальных мыслей. В ближайшее время собирался поехать с супругой на дачу во Владимирскую область, где очень любил отдыхать.

тело отставного силовика было обнаружено на лестничной площадке жилого дома на той же Качалинской улице.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]