Очевидцы рассказали о ДТП с крохотной девочкой за рулем - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Происшествия » Очевидцы рассказали о ДТП с крохотной девочкой за рулем

Очевидцы рассказали о ДТП с крохотной девочкой за рулем

Game of thrones [CPP] RU+CIS

Стали известны подробности избиения маленькой девочки, которую отец усадил за руль авто, столкнувшегося с другой машиной в подмосковном Пушкино на улице Просвещения. По словам очевидцев, родитель был трезвым.

фото: Кадр из видео

Как рассказал участник инцидента правоохранителям, все произошло 21 июля около 21 часа. 48-летний местный житель, подъезжая к дому на своей «Мазде» на улице Просвещения, искал парковочное место. Неожиданно ему в левый бок въехал черный автомобиль. Почувствовав удар, мужчина остановился.

Internetopros

Посмотрев налево, он заметил, как с пассажирского сидения вылез мужчина. За рулем была совсем маленькая девочка. отец вывел ребенка из машины и сказал ей, чтобы она стояла и ждала на улице. Затем он осмотрел повреждения двух авто. Все это время он громко ругался на дочь, неоднократно повторяя: «Что ты наделала»?

Хозяин «Мазды» попросил мужчину немного отъехать, чтобы он смог выйти из своей машины, что тот и сделал. Когда пострадавший стал вызывать дэпээсников, мужчина подошел к дочери и сильно ударил ее по лицу, девочка упала на асфальт и заплакала. К Счастью, она не ударилась головой и сумела подняться, продолжая оставаться с местом ДТП. Вскоре прибежала мать девочки и увела ее.

отец ребенка что-то пояснял?

— Нет, он никак не пояснил, почему дочка оказалась за рулем, — говорит один из очевидцев случившегося.

— Он был трезв?

— По общению с ним ничто не говорило, что мужчина употреблял алкоголь. Запаха тоже не было. Он был просто зол.

— Почему, на ваш взгляд, произошла авария?

машина, за рулем которой была девочка, была оборудована механической коробкой передач. Я даже марку сказать не могу – какая-то иранская. И либо девочка случайно включила скорость при заведенном авто, либо повернула ключ в замке зажигания на включенной скорости .  

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]