Психолог оценил испуг Лиз Трасс из-за инцидента на дебатах: не «железная леди» - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Политика » Психолог оценил испуг Лиз Трасс из-за инцидента на дебатах: не «железная леди»

Психолог оценил испуг Лиз Трасс из-за инцидента на дебатах: не «железная леди»

Game of thrones [CPP] RU+CIS

Испуг и ужас на лице Лиз Трасс из-за обморока ведущей на предвыборных дебатах показал, что кандидат в премьер-министры в состоянии стресса может совершить непоправимое. эксперт «МК»,  психолог Алексей Лысенко разобрал реакцию кандидата, который в случае победы будет обладать возможностью санкционировать ядерный удар.

фото: Global Look Press

Напомним, что дебаты кандидатов в премьеры Британии резко оборвались после того, как ведущая Кейт МакКанн в прямом эфире рухнула в обморок. Инцидент произошел аккурат во время речи Лиз Трасс, которая позиционирует себя, как Политика с железной волей, которая не боится Путина.

Реакция второй «Маргарет Тэтчер» на громкий шум в студии оказалась на удивление яркой и очень эмоциональной. После того, как в студии раздался грохот от падающего тела, Лиз Трасс закрыла руками лицо и стала бормотать «о, Боже мой!», а затем предприняла попытку взять себя в руки, но продолжить дебаты уже не смогла и сошла со сцены.

Мы попросили психолога Алексея Лысенко описать реакцию «железной леди», у которой в случае победы окажется доступ к «красной кнопке», запускающей ядерные ракеты (Великобритания, наряду с США, РФ, КНР, Францией, Индией и Пакистаном, входит в клуб ядерных держав).

Internetopros

— Стопроцентно описать Личность человека по такому короткому эпизоду, конечно, трудно, — сказал психолог. — Но могу сказать, что реакция Лиз Трасс была совершенно естественной и неподдельной, что для этого Политика редкий случай. У нее не было никакой возможности, как это делают хорошие политики, изобразить нужное выражение лица. По этой реакции можно судить, что человек не обладает железным самообладанием, волей, которая безусловно нужна политику. Сложно представить такую реакцию, скажем, у той же Маргарет Тэтчер. Да, вздрогнули бы все, но такой степени ужаса и испуга в глазах у человека, который готов к столь важным государственным делам, мы бы точно не увидели. Политик должен всегда сохранять самообладание и не принимать скоропалительных решений в состоянии панической реакции. проблема в том, что человек с более слабой психикой такое сделать может.

Лиз трасс производит впечатление человека который очень хочет подражать великим, и она готова на все, что ее и погубит. Она готова, но даже при любой готовности поменять тип нервной системы, невозможно.

По словам психолога, воспитание может скорректировать <span class="wp-tooltip" title="Целеориентированная активность животного организма служащая для осуществления контакта с окружающим миром В основе поведения лежат потребности животного организма над которыми надстраиваются исполнительные действия служащие, но незначительно:

— Воспитание позволяет кое-что доразвить, что-то улучшить можно на 10-30%. Но особенности психики задаются генетически. человека с подвижной психикой, даже небольшой нарушающее его гомеостаз»>стресс, выбивает из колеи, его несет в эмоции</sp. Когда человека захлестывают эмоции</sp, он теряет способность к логическому мышлению. У людей с нужным типом психики в момент стресса этот сдвиг происходит, но буквально в считанные секунды он возвращается к нужному уровню. Они спокойно анализируют ситуацию, принимают решение. По большому счету железная воля — врожденное качество, оно есть или него нет.

Напомним, что Соединенное Королевство является одним из немногих государств, обладающих ядерным оружием, и имеет четыре атомные подводные лодки, вооруженные баллистическими ракетами Trident II D5, оснащенными ядерными боеголовками. У Великобритании имеется около 215 ядерных боеголовок, хотя в оперативном режиме доступно около 120.

Санкционировать ядерный удар может только премьер-министр Великобритании — такой приказ передается на одну из британских атомных подводных лодок со специальным набором кодов.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]