10-летнюю школьницу затянуло воздушным потоком под электричку - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Происшествия » 10-летнюю школьницу затянуло воздушным потоком под электричку

10-летнюю школьницу затянуло воздушным потоком под электричку

Game of thrones [CPP] RU+CIS

10-летняя жительница Кубинки трагически погибла 24 июля под колесами электрички на железнодорожном мосту, когда вместе с подругой махала руками проезжающим внизу машинам. Вторая девочка чудом успела увернуться от поезда.

Photo by form PxHere

Internetopros

Как удалось выяснить «МК», около 15 часов две подружки-ровесницы Анна и Юлия (все имена изменены) решили прогуляться. Девочкам пришла в голову мысль сходить на железнодорожный мост на перегоне между станциями Лукино и Кубинка-2, чтобы с него помахать проезжающим по трассе под мостом машинам. Подруги делали это не в первый раз. Все было как всегда, школьницы смеялись, размахивая руками. Около 15.50 к мосту стала приближаться электричка, следующая по маршруту «Поварово-Сандарово». Подружки решили покинуть мост быстрее, чем по нему пройдет поезд, и побежали вдоль железнодорожной насыпи. Машинист стал подавать сигналы. Первой бежала Аня. Юля, поняв, что не успевает, успела прижаться к опоре моста, а вот подруга, возможно испугавшись громкого гудка, продолжала бежать. Поезд миновал Юлию, но на полном ходу сбил ее подругу – судя по всему, ее затянуло под махину потоком воздуха.

Шокированная девочка сообщила о трагедии. медики уже никак не могли помочь пострадавшей девочке – травмы оказались смертельными.

Погибший ребенок проживал в благополучной семье. В этом году девочка закончила четвертый класс.

Как сообщила помощник руководителя Западного межрегионального СУ на транспорте СК России Елена Марковская, по факту гибели ребенка возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 263 УК ПФ (“Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта”).

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]