Мама набросилась на 10-летнего обидчика сына с детским автоматом - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Происшествия » Мама набросилась на 10-летнего обидчика сына с детским автоматом

Мама набросилась на 10-летнего обидчика сына с детским автоматом

Game of thrones [CPP] RU+CIS

Заклятыми врагами после ссоры детей стали в один миг две семьи из Домодедово. мама одного из мальчишек решила заступиться за ребенка и отвесила 10-летнему обидчику её сына увесистую оплеуху. Но родители этого пацаненка в долгу не остались — они написали заявление в полицию.

фото: Лилия Шарловская

Internetopros

Как стало известно «МК», довольно невинный конфликт двух пятиклашек Тимофея и Алексея (имена изменены) во дворе возле их дома неожиданно перерос в городской скандал. А все потому, что мамы и папы не захотели оставаться в стороне. В среду вечером двое друзей хвастались своими новыми игрушками. У одного был целый пакет пластмассового оружия, у другого только новая сабля. Тусуясь возле кустов репейника, ребята начали в шутку кидаться друг в друга колючками, а когда одному стало больно, он размахнулся и ударил второго по шее рукой (хотя вроде как метил в плечо). Его приятелю стало неприятно — он заявил, что больше не дружит со своим обидчиком, и ушёл домой.

А буквально через несколько минут из подъезда выбежала его разъяренная мама с игрушечным автоматом наперевес. Она обозвала сына своих друзей драчуном и ударила его по щеке. Когда женщина гордо удалилась, пришло время жаловаться второму мальчику. Он пришел домой, рассказал все родителям, те отвезли его в травмпункт и обратились в полицию. 

сейчас каждая из конфликтующих сторон настаивает на том, что именно ее ребёнку больше всего досталось. У Тимофея якобы сотрясение мозга, а у Алексея гематома на лице и рассечение тканей (следы от ногтей). Известно также, что в своей школе Тимофей успел нажаловаться на каждого второго одноклассника. Его мама часто обращалась к директору с просьбой приструнить ребят, которые нападают на её сына. 

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]