Идеи маникюра 2022 для разной формы ногтей: квадрат, миндаль - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Идеи маникюра 2022 для разной формы ногтей: квадрат, миндаль

Идеи маникюра 2022 для разной формы ногтей: квадрат, миндаль

Мало кто будет спорить с тем, что в наши дни маникюр, наверное, самая востребованная косметическая процедура. Сегодня ни одна уважающая себя россиянка не выйдет на улицу с неухоженными руками. В свете таких обстоятельств идеи маникюра 2022 приобретают особую важность. Какие новинки сейчас самые модные и стильные, каковы актуальная длина и цвет?

фото: freepik.com.

Модные формы ногтей

Овальная

Есть дизайны, которые неподвластны времени, и овальный – именно такой вариант. Вот почему, если вы хотите, чтобы ваши руки выглядели элегантно и стильно, овал – это то, что нужно попробовать. Мягкие края помогут вам визуально удлинить пальцы, и руки будут выглядеть очень женственно и нежно, не говоря уже о разнообразии образов, которые можно создать.

Кроме того, есть всего несколько идей только для коротких пальцев, и овал – именно такая. Она придаст вашим рукам красоту, не делая их яркими. Несмотря на то, что длина здесь не так уж велика, остается достаточно места для экспериментов. Попробуйте это сделать!

Квадратная

Если вы ищете что-то стильное и дерзкое, форма квадрата для вас. Вы будете выглядеть элегантно независимо от того, направляетесь ли в офис или на вечеринку. Кроме того, существует огромное разнообразие «квадратных» дизайнов на выбор, не говоря уже о том, что эта вариация очень прочная.

Острые края не для всех, и если вы из тех, кто их не жалует, но хотите, чтобы ваши руки выглядели аккуратно и стильно – короткие квадратики для вас! Они дарят опрятный внешний вид и элегантность. Ну а если вы в принципе поклонница короткой длины, то, безусловно, оцените этот вариант.

Миндалевидная

Более длинные, чем квадратные, миндалевидные ноготочки обычно укрепляются с помощью гель-лака или акрила. Однако, независимо от потраченного времени и средств, они смотрятся великолепно. Дело в том, что они сами по идее напоминают настоящий миндаль и выглядят просто завораживающе, даже если ваши пальчики довольно узкие. Не говоря уже о том, что зрительно увеличивают длину пальцев, что делает их более выразительными.

фото: freepik.com.

Острая

Острота предназначена только для смелых и дерзких дам, и не только из-за замысловатого дизайна, который вы можете создать. Дело в том, что такие варианты очень заостренные, и может случиться так, что вы случайно пораните кого-то или даже себя в момент, когда недостаточно осторожны. Хотя помимо риска получения травмы нет ничего, что могло бы помешать вам выбрать этот вариант.

Балерина

Несмотря на название этой новинки, которое во втором случае звучит куда менее привлекательно, зато иронично – «гвозди для гроба», такие ноготки очень популярны в наши дни. Если вы ищете идею, которая придаст вашему образу незабываемый оттенок, то это она! Из-за экстремальной длины этот может быть непрактичным, но зато можно с уверенностью сказать, что без внимания вы не останетесь. Следует также упомянуть, что часто «балерины» – это накладные ногти для светского раута. Ведь натуральная пластина может просто не выдержать такой огромной длины. Но если вас это устраивает, стоит рискнуть.

Кстати, такие ноготочки могут быть и не слишком длинными. Тем не менее они должны быть и не слишком короткими.

фото: freepik.com.

Какие цвета для маникюра в моде в 2022 году

Красный

Без сомнения, красный входит в список самых актуальных в 2022 году. Это вечный символ элегантности, стиля и сексуальности. В этом сезоне в моде немного более темный оттенок красного, напоминающий образованная жидкой соединительной тканью. Состоит из плазмы и форменных элементов: клеток лейкоцитов и постклеточных структур: эритроцитов и тромбоцитов»>кровь, и он подходит практически для всех любых пальчиков. Красный хорош как на длинных миндалевидных ноготочках, так и на коротких квадратных.

Белый

Белый – один из показателей торжественности, праздничности, утонченности и нежной элегантности. Неудивительно, что он используется в самый ответственный день для любой девушки – в день ее свадьбы. На покрытие с использованием белого можно нанести много разных вариантов рисунка, и это касается не только особых случаев, но и повседневной жизни, и делового стиля, и различных прогулок.

Бордовый

Бордовый достаточно консервативен и поэтому его могут использовать как молодые девушки, так и женщины в возрасте. Он подходит как для повседневного оформления пальчиков, так и для праздничного благодаря своей сдержанности. Кстати, этот оттенок появился путем слияния красного и коричневого. И в зависимости от преобладания того или иного можно выбирать разные варианты бордо. Самые популярные – гранатовый, винный, сливовый и спелой вишни. Все они отлично подходят для дизайна.

Синий

Актуальные тенденции 2022 года одно из почетных мест в трендовых решениях ногтевого сервиса оставляют за синим дизайном. Именно такой на пике популярности, о чем часто говорится в видеообзорах Интернет-форумов. 

Почему синий? Прежде всего потому, что он невероятно насыщенный, даже броский, но по-настоящему благородный – его холодная тональность привлекает поклонников красивого дизайна своей темпераментной и аристократичной выдержкой. Во-вторых синий – универсальный, его можно увидеть как в морской бездне, так и в мерцании снежного вихря, то есть он всегда с чем-то ассоциируется.

Розовый

Розовый – символ нежности, молодости, женской непосредственности. В розовых тонах покупают вещи для будущего ребенка, ожидая девочку, а розовая мебель обновляет интерьер молодой леди. И вот, наконец, розовый – это тренд на 2022 год.

Новые тенденции привнесли новый ветерок свежих идей и фантазий в художественную роспись, украшение и современного розового дизайна пальчиков. Существует множество актуальных и довольно популярных композиций с использованием розовой пигментной основы или наоборот, различных элементов декора в розовых тонах.

Черный

Магия черного манит своей глубиной и загадочностью. Черный маникюр уже не первый сезон актуален среди модниц и пользуется большим спросом у любительниц экстравагантного декора.

Впрочем, этот вариант всегда занимал особое место в индустрии моды. Ведь многие женщины не представляют своей жизни без маленького черного платья. Центральные тенденции 2022 года выделяют черный в сочетании с яркими оттенками и броскими элементами декора. Хотя и изолированный выглядит элегантно. Если вы колеблетесь между несколькими темными вариантами, смело выбирайте черный!

Зеленый

Если вы хотите привлечь внимание к своим рукам и удивить окружающих красивым дизайном, зеленый вариант для вас. Он занимает лидирующие позиции в списке трендов 2022. Вы можете выбрать любой оттенок зеленого и любую технику украшения, чтобы создать уникальный . Зеленые кончики пальцев будут выглядеть красиво и элегантно. Такой отлично подойдет не только для праздника, похода в театр, но и на каждый день.

Зеленый имеет много подвидов, и каждый оттенок этой палитры обладает особыми качествами, потому что примеси коричневого, синего или желтого волшебным образом меняют его визуальное восприятие.

Коричневый

Коричневый – это сочетание множества землистых оттенков, которые напоминают дерево, кофе, шоколад и т. д. Существует несколько оттенков коричневого, начиная с более темных и заканчивая очень светлыми.

В этом году коричневый маникюр в тренде из-за его естественного вида и того, что он подходят практически к любым ноготочкам. Если вы не хотите, чтобы ваши руки выглядели вызывающе, но при этом готовы к тому, что они будут привлекать некоторое внимание – это то, что подойдет как нельзя лучше.

Мнение Ирина Пастенкова, мастер ногтевого сервиса:

сейчас очень актуальны варианты в абстрактном стиле, лаконичные с веточками, романтические цветочные и даже такие, как маникюр с пузырьками. Интересная интерпретация – паутинка, дополненная конфетти и фольгой, ярким покрытием и милыми веточками или пальмовыми листьями.

Стильное решение – сочетание однотонного пастельного покрытия и красивых цветочных мотивов. Такой вариант отлично подойдет творческим барышням.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]