Пуговка из сериала «Папины дочки» высказалась об обратной стороне популярности - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Пуговка из сериала «Папины дочки» высказалась об обратной стороне популярности

Пуговка из сериала «Папины дочки» высказалась об обратной стороне популярности

Исполнительнице роли младшей дочери Пуговки в семействе Васнецовых из сериала «Папины дочки» Екатерине Старшовой уже 20 лет, но народная популярность пришла к ней значительно раньше. При этом актриса отмечает, что у того, чтобы быть знаменитой на всю страну, есть и свои минусы, которые она осознала с возрастом. 

фото: Соцсети

В интервью порталу Blitz.plus Старшова призналась, что когда она стала старше, у нее возникло ощущение, что у нее нет никаких секретов от публики, а за каждым ее шагом следят. Артистка заметила, что ее отношение к этому не было однозначным, поскольку в этом не было ничего плохого, но в то же время появлялось чувство дискомфорта.

Кроме того, по словам Старшовой, поклонники порой позволяют себе нарушать личные границы и это «очень неприятно и раздражает». Актриса подчеркнула, что она чувствует себя очень некомфортно, когда любой может «подойти, приобнять и потрогать», не спросив разрешения. Она добавила, что ей неприятно, когда кто-то кидается к ней на шею, когда она, например, обедает в кафе. Как заметила Старшова, она уже давно перестала сниматься и для нее удивительно, что от роли Пуговки она получает только минусы.

фото: Владимир Чистяков

При этом актриса не может сказать, что она злится на родителей, но она признается, что ей хотелось бы иметь больше времени в детстве. Она объясняет это тем, что она, помимо съемок в кино, также занималась и другими делами. Старшова осознает, что родители хотели ей дать как можно больше возможностей и приучить к ответственности, полагая, что это ей во благо. Артистка заключила, что она ни в коем случае не винит своих родителей.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]