Сатановский предположил, что исполнители убийства Дугиной уже были ликвидированы - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Происшествия » Сатановский предположил, что исполнители убийства Дугиной уже были ликвидированы

Сатановский предположил, что исполнители убийства Дугиной уже были ликвидированы

21 августа стало известно, что в результате взрыва автомобиля на Можайском шоссе в районе поселка Большие Вяземы в Подмосковье погибла политолог Дарья Дугина, дочь философа Александра Дугина. В качестве одной из версий ее убийства рассматривается подрыв самодельного взрывного устройства. Впрочем, политолог Евгений Сатановский считает, что исполнителей убийства Дугиной уже могли устранить, поэтому следователям стоит также следить за моргами.

фото: Геннадий Черкасов

В публикации в своем телеграм-канале «Армагеддоныч» Сатановский отметил, что сейчас ничего не исправить, какими бы словами не обзывали боевиков и их хозяев, совершивших убийство Дугиной. По словам эксперта, сейчас необходима по-настоящему грамотная работа следователей.

Однако он напомнил, что, например, у дореволюционных эсеров была определенная практика политических убийств. Политолог объяснил, что они ликвидировали исполнителей преступлений, а потом ликвидировали этих самых ликвидаторов, и «концы в воду».

Именно поэтому Сатановский считает, что следить нужно не только за людьми, которые могли подложить взрывное устройство под машину Дугиной. По мнению специалиста, нужно «прочесывать» все, что по этому поводу появляется как в украинских, грузинских и других «антироссийских» соцсетях, но также и в отечественных, в том числе региональных, а также азербайджанских, казахских или среднеазиатских.

Кроме того, политолог убежден, что нужно внимательно наблюдать за теми, кто «срочнее срочного» отправился за пределы России или оказался в отечественных моргах в виде «груза 200» без видимых причин. Сатановский считает, что это «сумасшедшая работа», которая теоретически могла бы быть выполнена.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]