Как проводят лето-2022 Собчак, Бузова, Борисова и другие - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Как проводят лето-2022 Собчак, Бузова, Борисова и другие

Как проводят лето-2022 Собчак, Бузова, Борисова и другие

Нелегко нашим звездам в этом году — отдыхать и восстанавливаться перед новым сезоном стало практически негде. Несмотря на звездный статус, проблемы с отдыхом у них точно такие же, как и у простых смертных. То прямые рейсы до известных курортов отменяют, то из страны, в которую въехали, чуть ли не выгоняют, а на подходе, по слухам, и вовсе отмена уже выданных в Европу виз! «МК» выяснил, как проводят в отпуске это лето наши медийные личности.

Ольга Бузова: ходить в баню и кормить лошадей. фото: Соцсети

Невероятное количество посещений российских курортов в этом году наблюдалось у Ольги Бузовой. А во время одного из них певица даже пропала, вызвав панику у фанатов. Хотя раньше они следили за перемещением звезды преимущественно на элитных заграничных курортах. Как рассказал «МК» пиар-директор артистки, это связано с ее большой любовью к Сочи. «Она не раз говорила, что ей нравится этот город, и она даже думает, чтобы купить там дом, присматривает его! — раскрыл секрет Антон Богославский. — Перед августовским туром по Черноморскому побережью она отправилась к друзьям, у которых там, на вершине, расположен один из самых лучших банных комплексов в стране. Она любит баню».

Теперь понятно, с чем было связано исчезновение Бузовой на несколько дней, когда артистка вдруг неожиданно перестала постить новые фотки в соцсетях, что было воспринято подписчиками как чрезвычайное происшествие. Когда же через пару дней она объявилась, оказалось, что певица летала на вертолете над озером Кардывач в Краснодарском крае, проводила время на СПА-курорте с Сочи, греясь в бане и кормя лошадок в естественной природе. Никаких тебе лакшери Мальдив! фото полуобнаженной звезды в купальнике с лошадьми, конечно же, тут же распространилось по Сети.

Стоимость отдыха на некоторых зарубежных курортах стала большим удивлением даже для популярной и высокооплачиваемой телеведущей Ксении Бородиной. Звезда улетела отдыхать с дочерьми не на Бали или Гавайи, а в Турцию, в пятизвездочный отель, где до этого останавливались и другие популярные персоны вроде Рудковской и Билана. Турция в этом году по популярности среди звезд и правда побила все рекорды. «Море прозрачное, чистое, с рыбками, и ценник еще приемлемый, в отличие от остальных отелей такого уровня, которые в этом году просто поразили своими миллионами за 2–3 дня», — разоткровенничалась Бородина о своем отдыхе. Действительно, стоимость проживания в семейном номере «люкс» в данном отеле составляет вполне бюджетные 10 000 долларов за четыре дня.

Зато так и не удалось нормально отдохнуть Дане Борисовой, которая лишилась отпуска как раз именно из-за финансовых проблем. Блондинка по сути одна воспитывает дочь Полину. Она неоднократно признавалась, что отец ребенка не платит алименты, так что у Даны вся надежда только на саму себя. Но невероятные цены на отдых и потеря работы сделали свое дело.

«Это первое лето, когда мы вообще никуда не поехали. Приостановились съемки, поэтому финансово было тяжело. У меня есть постоянная работа, но ее тоже заморозили, потому что я работаю в Федеральном агентстве новостей, но они перешли на новостной режим. А у меня была развлекательная программа. Первый раз в моей жизни такое — я до этого ни одного лета не пропускала, — рассказала «МК». — Но я считаю, что в этом не стыдно признаться, потому что большая часть людей в стране точно так же пострадали. Сумма, на которую мы можем рассчитывать с дочкой, это всего 350–400 тысяч за 2 недели. Плюс у нас же собачка, которую мы всегда с собой берем, она как член семьи, а далеко не все страны пускают с животными. например, нельзя полететь, на Мальдивы или в ЮАР. Но сейчас уже у меня возобновились съемки, поэтому мы поедем в октябре: купили уже билеты в Таиланд».

А вот Анита Цой отправилась в августе по довольно нестандартному маршруту. В отличие от многочисленных звездных коллег она улетела в Южную Корею, на историческую родину. «Как же я соскучилась по Сеулу и моим друзьям! Работа работой, а отпуск по расписанию», — объяснила свое решение звезда. сейчас певица отключила телефон и в полной мере отрешилась от всего мирского, лишь пара фотографий в Сети в новом модном платье в пол украшает ее страничку в соцсети.

Планы Ксении Собчак на отдых несколько изменились. фото: Соцсети

Ксении Собчак пришлось экстренно сменить маршрут своего путешествия после того, как появились слухи, что власти Латвии собираются депортировать уже въехавших в страну россиян и отобрать у них визы. Хотя все так хорошо начиналось. Ксения Анатольевна планировала отправиться по любимым местам, как она пояснила поклонникам. Поэтому сначала была Франция, видео практически пустого Версаля, знакомство сына Платона с мировой историей, катание на карусели на пляже Биаррица, а уже затем — строительство песчаных замков на пляже Юрмалы. Но тут неожиданно подоспели новости из «санкцинной» Европы, и вот уже фанаты получили первую порцию фотографий из Турции, куда Ксения с мужем и сыном отправились в пятизвездочный отель за «последними лучами солнца».

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]