Педагога обвинили в поцелуях с четвероклассницей на занятиях по журналистике - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Происшествия » Педагога обвинили в поцелуях с четвероклассницей на занятиях по журналистике

Педагога обвинили в поцелуях с четвероклассницей на занятиях по журналистике

Родители московской школьницы написали заявление в полицию на преподавателя дочери после того, как та проговорилась, что педагог целовал ее в губы. Ранее ни одной подобной жалобы на мужчину не поступало.

фото: pixabay.com

Как стало известно «МК», на днях 11-летняя четвероклассница Нина (все имена изменены) в разговоре с мамой проговорилась, что во время внеклассных занятий наставник 26-летний Дмитрий Евгеньевич нежно ее поглаживал, обнимал и целовал в губы. Это продолжалось на протяжении восьми месяцев.

Эта история повергла родительницу в шок, и 21 августа она помчалась в правоохранительные органы.

Как установили сыщики, в 2020 году женщина отдала дочь на дополнительные занятия в ее же школу. Нине, несмотря на ее совсем юный возраст, очень нравилось направление по журналистике — в частности, курс по видеосъемке.

На уроках школьница училась снимать на видео и брать интервью. Специфика направления подразумевала занятия в отдельном помещении, где была только Нина и преподаватель. Куратор оказался молодым интересным мужчиной. Он много времени уделял подопечной, занимался с ней индивидуально, а после того, как на горизонте замаячил всероссийский конкурс по этому направлению, то сообщил родителям, что заниматься лучше бы побольше.

Москвичи были не против, но иногда посещать занятия не получалось. На этом фоне возникали противоречия, в итоге Нина не смогла достойно подготовиться. За время занятий девочка очень сблизилась с 26-летним наставником, считала его своим другом, тем более что отношения с мамой не складывались. Она считала, что ей не уделяют нужного внимания, которое сконцентрировано на младшем братике.

В школе Дмитрий Евгеньевич зарекомендовал себя только с положительной стороны. Многие родители были в восторге от его методики и хорошего настроения детей после занятий. За 6 лет работы на него не поступило ни одной жалобы.

22 августа преподавателя задержали и возбудили в отношении него уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера».

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]