Композитор Игорь Корнелюк объяснил, почему Нагиев покинул проект «Голос» - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Композитор Игорь Корнелюк объяснил, почему Нагиев покинул проект «Голос»

Композитор Игорь Корнелюк объяснил, почему Нагиев покинул проект «Голос»

Недавно стало известно, что шоумен Дмитрий Нагиев перестанет быть ведущим проекта «Голос», а ведущей следующего сезона шоу «Голос 60+» станет актриса Лариса Гузеева. Композитор и певец Игорь Корнелюк видит вполне простое объяснение, почему Нагиев решил завершить свое участие в проекте. 

фото: Наталья Мущинкина

В беседе с Prozvezd.info Корнелюк отметил, что у Нагиева есть Харизма, и у него здорово получалось вести «Голос». Композитор подчеркнул, что знает шоумена уже много лет, и вся его карьера буквально проходит у него на глазах, поэтому он очень за него радуется.

Однако, по словам артиста, у каждого человека может накопиться усталость. Как заметил Корнелюк, Нагиев сам принял решение об уходе из «Голоса», и композитор уважает его за это. Артист считает Ларису Гузееву хорошей актрисой, и хотя он еще не видел ее в качестве ведущей шоу «Голос 60+», он убежден, что новая ведущая легко справится с этой ролью.

Корнелюк напомнил, что программу «Поле чудес» в свое время зрители не могли представить без Влада Листьева, а потом все привыкли к Леониду Якубовичу. К тому же, по словам композитора, в продюсерском цехе шоу «Голос 60+» работают «профессионалы экстра-класса», которые понимают, что делают.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]