Певица Маруся рассказала об угрозах Алибасова Левкину из-за песен «На-На» - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Певица Маруся рассказала об угрозах Алибасова Левкину из-за песен «На-На»

Певица Маруся рассказала об угрозах Алибасова Левкину из-за песен «На-На»

Недавно Владимир Левкин объявил о планах собрать «золотой состав» группы «На-На» на юбилейном концерте, после чего продюсер Бари Алибасов объявил его в воровстве песен и начал угрожать судом. На этом дело не закончилось, поскольку продюсер пригрозил прийти на концерт Левкина с полицией, чтобы предотвратить «нелегальное» исполнение хитов. Супруга артиста, певица Маруся заявила, что они ждут появления Алибасова на мероприятии, чтобы поставить точку в истории группы. 

фото: ru.wikipedia.org

В беседе со StarHit супруга Левкина отметила, что идея юбилейного вечера заключалась в том, чтобы выйти на сцену со всеми, кто работал с Левкиным. По ее словам, «На-На» также не отказались, но потом Владимира обвинили в ложной информации по поводу выступающих, а от участников группы пошли «наезды».

Кроме того, Маруся подчеркнула, что после ухода Левкина из группы с Алибасовым была устная договоренность о возможности исполнения им песен коллектива. Она добавила, что до прихода «странных пиарщиков» в группу в 2018 году никаких конфликтов не было. Как заметила певица, Алибасов пришел в РАО и записал все песни под свое авторство, из-за чего реальные творцы не получают с них ни копейки, хотя среди присвоенных продюсером песен есть и написанные Левкиным.

По словам артистки, все знают, что Левкина фактически отстранили от группы, а «рулить» всем стали совершенно другие люди, поэтому любые разговоры о каких-то запретах – это полная ерунда. Певица заключила, что Алибасова ждут на концерте, даже если он придет с полицией, поскольку никаких обид у Левкина нет. Маруся добавила, что, по мнению певца, в истории «На-На» давно надо поставить точку и всем пойти своей дорогой.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]