Дрессировщик Аскольд Запашный выразил намерение отправиться на фронт - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Дрессировщик Аскольд Запашный выразил намерение отправиться на фронт

Дрессировщик Аскольд Запашный выразил намерение отправиться на фронт

В настоящий момент в ДНР, ЛНР, а также Херсонской и Запорожской областях проходят референдумы по вопросу их присоединения к России. На фоне в этого в РФ была объявлена частичная мобилизация, направленная на поддержку проводимой спецоперации. Дрессировщик Аскольд Запашный считает решение президента о мобилизации населения правильным и готов отправиться на фронт, если ему придет повестка.

фото: Лилия Шарловская

В беседе с изданием «Абзац» Запашный поддержал действия руководства страны и заявил, что сейчас Россия находится в таком состоянии, когда возможности делать выбор нет, потому что «нам его не оставляют». По мнению дрессировщика, <span class="wp-tooltip" title="1 Политическая целостность обладающая единой системой управления общественными делами созданная национальной или многонациональной общностью народом на определенной территории 2 Система институтов органов посредством которы во главе с президентом сделали все, чтобы разрешить ситуацию дипломатически.

Как заметил Запашный, «мы просили, умоляли, договаривались», чтобы нам гарантировали безопасность, но очевидно, что на Западе этого не хотят и никогда не хотели. Дрессировщик полагает, что частичная мобилизация обусловлена необходимостью защиты регионов, которые могут вскоре стать частью России.

Артист подчеркнул, что уже несколько месяцев слышит мнения людей, близких к спецоперации, что без проведения мобилизации невозможно закрепиться и защитить столь длинный фронт, протяженность которого составляет тысячу километров.

Кроме того, Запашный заявил, что если ему придет повестка, то он пойдет воевать. По словам дрессировщика, если он будет полезен на фронте, значит он туда отправится. Он убежден, что «любой мужик, любой человек, близкий к армии, даже если это женщина» должны понимать, что это «спасение нашего будущего и наших детей».

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]