Экс-депутат Худяков призвал навсегда запретить въезд в РФ Татьяне Лазаревой - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Экс-депутат Худяков призвал навсегда запретить въезд в РФ Татьяне Лазаревой

Экс-депутат Худяков призвал навсегда запретить въезд в РФ Татьяне Лазаревой

В июле Минюст РФ внес телеведущую Татьяну Лазареву в реестр физлиц-иноагентов. Поначалу она заявляла, что этот статус ничего для нее не меняет, но в середине сентября ее представители подали в Суд, намереваясь добиться исключения ее из списка иноагентов. При этом бывший депутат Госдумы Роман Худяков убежден, что Лазаревой не стоит рассчитывать на успех. 

фото: АГН «Москва»

В беседе с «Народными новостями» Худяков подчеркнул, что Суд обязательно примет во внимание критическую позицию Лазаревой по отношению к России, которая однозначно подтверждает, что никакого аннулирования статуса иноагента не будет.

Более того, экс-депутат считает, что всем, кто «высмеивает Россию и нашу армию», кто признан Минюстом иноагентами, нужно запретить въезд в РФ. Политик считает, что они должны быть пожизненно депортированы из страны. Худяков объясняет это тем, что эти люди являются врагами государства и народа.

По словам Политика, таким людям нечего делать в России, поэтому на их присутствие в стране должен быть введен тотальный запрет без каких-либо шансов. Он заключил, что все суды будут 100% проиграны ими, поскольку они зарекомендовали себя в качестве врагов России тем, что они везде порочат честь нашей армии и государства.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]