Трехлетний мальчик-лунатик ушел из дома босиком и без одежды - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Происшествия » Трехлетний мальчик-лунатик ушел из дома босиком и без одежды

Трехлетний мальчик-лунатик ушел из дома босиком и без одежды

Трехлетний малыш сбежал из дома в ночь на 30 сентября в Пушкино. Кроха был без одежды и обуви, при том что температура воздуха на улице не поднималась выше 8 градусов.

фото: pixabay.com

Спасителем мальчика оказался водитель, приехавший вечером в город по делам. Мужчина находился в своем авто на улице Почтовая, когда неожиданно около двух часов ночи услышал громкий детский плач. Шофер поспешил на помощь и увидел в зоне частного сектора раздетого малыша. Кроха босиком шел по проезжей части. Он был один и плакал навзрыд.

Шофер сразу же подбежал к ребенку, укутал в свою куртку. А затем отнес обнявшего его карапуза в салон машины, где сразу же включил печку и музыку для успокоения. Мальчик назвал свое имя, но не смог сказать фамилию. А также пояснил, что когда проснулся, то дома никого не было.

фото: Кадр из видео

Через пятнадцать минут на дороге появился человек с фонариком. Он освещал себе путь и одновременно эмоционально говорил с кем-то по телефону

Водитель не исключил, что это родственник ребенка, который вышел на поиски, и помигал прохожему фарами. При свете стали заметны слезы на глазах восточного мужчины. Малыш узнал в мужчине дедушку и охотно пошел к нему на руки. Пожилой мужчина пояснил, что заснул, а проснувшись, обнаружил, что трехлетнего внука нет в доме.

Чуть позже в полицию обратилась мать ребенка, заявившая, что сын страдает лунатизмом.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]