Прохор Шаляпин заявил, что Пугачева продешевила с продажей замка за миллиард - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Прохор Шаляпин заявил, что Пугачева продешевила с продажей замка за миллиард

Прохор Шаляпин заявил, что Пугачева продешевила с продажей замка за миллиард

На днях Алла Пугачева уехала из России в Израиль. По слухам, она возвращалась в Москву ради оформления необходимых документов. Алла Борисовна, во-первых, забрала документы из школы, где учатся её дети, а во-вторых, выставила на продажу семейный замок в деревне Грязь за миллиард рублей. правда, поговаривают, что покупателей пока не нашлось.

фото: Ульяна Калашникова

Артист Прохор Шаляпин, который тоже приобрёл не так давно участок в Подмосковье, считает, что Пугачева с этой покупкой продешевила.

" Если честно, мне все это уже безразлично, для меня не существует больше Аллы Пугачевой и Максима Галкина: отношение к своей стране они показали. И меня не интересует больше их жизнь, — сказал Прохор.  — Я  не специалист по недвижимости, но я знаю, что сейчас в Москве из звёзд много кто и что продаёт.  правдалюди потом будут об этом жалеть,  я уверен. сейчас очень плохое время для продажи, и, наоборот, хорошее время, чтобы покупать недвижимость и тем самым инвестировать".

Также артист признался  "МК", что так и не начал строительство на своём участке. 

"Я сам ничего не строю, у меня нет таких финансовых возможностей — я  же не миллиардер, откуда у меня?" — посетовал Шаляпин.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]