Спецоперация России на Украине: онлайн-трансляция 3 октября - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Политика » Спецоперация России на Украине: онлайн-трансляция 3 октября

Спецоперация России на Украине: онлайн-трансляция 3 октября

«МК» ведет трансляцию событий, связанных со спецоперацией на Украине 3 октября. идет 222-й день. Границами ДНР, ЛНР, Запорожья и Херсонской области станут их пределы на день образования и день принятия в РФ. Официальный язык – русский. Макрон сообщил Зеленскому о новых санкциях против России. Москва пообещала отремонтировать «Северные потоки», но сначала узнает, кто их повредил. Членство Украины в НАТО поддержали 9 европейских стран. Гендиректор МАГАТЭ собрался побывать в России и на Украине. Предыдущую трансляцию читайте здесь.

фото: Global Look Press

09:34 Обозреватель National Interest Марк Эпископос допустил, что президент РФ Владимир путин решил покончить с «замкнутым и деспотичным» миропорядком, установленным Западом.

09:25 Американский эксперт Дэн Гуре допустил, что США и НАТО не посмеют зеркально ответить России в случае ядерного удара по Украине.

09:20 В Херсонской области были пресечены попытки прорыва украинской армии. ВСУ попытались продвинуться вдоль Днепра в направлении Дудчан, но получили отпор.

09:08 Посла России в Варшаве Сергея Андреева вызвали в МИД Польши, чтобы обсудить <span class="wp-tooltip" title="всенародный опрос голосование проводимое с целью выявления мнения граждан по наиболее важным вопросам жизни общества Р могут быть как местные проводимые в рамках отдельного региона города района микрорайона так и общенацион о присоединении к России ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей.

09:00 Елена Зеленская встретилась с первой леди Турции Эмине Эрдоган, чтобы обсудить эвакуацию сирот из Украины в Турцию.

08:24 Турецкая партия «Родина» призвала правительство на поддаваться на шантаж США и не прекращать обслуживание российской платежной системы «мир».

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]