Изменение цвета волос Зеленского всколыхнуло соцсети: «Мы уже все поседели» - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Политика » Изменение цвета волос Зеленского всколыхнуло соцсети: «Мы уже все поседели»

Изменение цвета волос Зеленского всколыхнуло соцсети: «Мы уже все поседели»

Украинские СМИ, так или иначе зависимые от Офиса президента Украины, практически синхронно опубликовали свежее фотоизображение Владимира Зеленского. Глава Украины снялся на фоне спортивных тренажеров, завезенных в элитный спортзал на улице Банковой еще при 4-м президенте Викторе Януковиче. Заголовок «Седина Зеленского всколыхнула сети», согласно идее киевских пиарщиков, должен был вышибить у читателя слезу умиления. 44-летний политический деятель, оказывается, с 2019 года немного поседел и оттого вынужден время от времени подкрашивать собственную шевелюру.

Пятью годами ранее Интернет-боты, кропавшие «нетленки» под заказ Администрации президента Украины Петра Порошенко, обратили внимание на сильно изменившуюся за годы президентства внешность Петра Алексеевича. лидер страны, известный привычкой каждый вечер засиживаться в служебном кабинете далеко за полночь, действительно осунулся, а его виски заметно посеребрились. Из-за данного «вброса» недруги Порошенко стали дразнить предшественника Зеленского «седовласым гетманом». Издевательская кличка гуляет по Сети по сей день

Пользователи социальной сети Twitter не замедлили поделиться соображениями насчет «лучшего из всех президентов Украины, денно и нощно радеющего за судьбы простых граждан. То есть Зеленского.

«А я-то думаю, почему света в домах нет? — сообщает о своей догадке Ирина Владимирова. – А это седина Зеленского «сеть всколыхнула!..».

«Мне кажется, у всех украинцев появилась седина», — замечает Алевтина Лебедева.

«Это не седина, это пыль от кокса», — предположил пользователь под ником «Седина Зеленского», намекая на тайные пристрастия Верховного Главнокомандующего.

«Теперь, выходит, его можно официально называть сывочолым (седовласым)?» — интересуется пользователь «Андрей».

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]