Астролог предупредил о рисках «коридора» затмений: чего опасаться до 8 ноября - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Астролог предупредил о рисках «коридора» затмений: чего опасаться до 8 ноября

Астролог предупредил о рисках «коридора» затмений: чего опасаться до 8 ноября

сейчас человечество уже находится в затменном коридоре, открывшемся 25 октября солнечным затмением, и пробудет там до 8 ноября. Это второй в текущем году — и самый сложный за последние два десятка лет — временной отрезок, проверяющий нас на прочность. Как именно, рассказывает астролог-исследователь классической школы Ольга Гранкина.

сейчас мы в периоде с точки зрения астрологии знаковом, — поясняет астролог важность момента. — До 8 ноября могут произойти события, которые изменят мир.

— А могут и не произойти?

— Разумеется, решение все же принимает человек, а расположение планет просто способно на это решение влиять, воздействуя через общее состояние человека. Поэтому мы говорим не о том, что непременно будет, а предупреждаем о том, что может быть, если поддаться влиянию планет. К примеру, весь октябрь человечество под давлением Марса, который считается планетой войны и транслирует обитателям земли свою агрессию. А теперь припомните, сколько вы встречали в текущем месяце проявлений агрессии? Если вам повезло и в вашем кругу есть некто, очень уравновешенный даже сейчас, знайте, что это просто очень волевой и воспитанный человек. Марс «раздергивает» всех, а еще и коридор затмений — все вместе может оказаться туннелем в непоправимое.

— Это как?

— В том смысле, что совершенное до 8 ноября исправлению не подлежит, даже если вы потом передумаете. Это как и на уровне отдельных людей и семей, так и на уровне государств и планеты в целом: всё происходящее в период с 25.10 по 8.11 носит особую печать космоса и не сможет быть изменено.

— Это в каждом коридоре затмений так, что ли? Дважды в год?

— Нет, мы говорим именно о ближайших 10 днях, оставшихся до конца второго затменного коридора именно этого года. Аналогичные по «емкости изменений» (то есть, способности изменять мир) затмения в новейшей истории были в 2005-м и 2014-м годах. Можете освежить в памяти их событийность и самостоятельно провести параллели между событиями тех лет и сегодняшним днем.

Итак, что же случилось с нами в указанные годы? При просмотре архива новостей в глаза бросается, что 2005-й с виду был довольно мирным и сытным — для России. Но у соседей с юга и востока уже кипело и бурлило: в 2005-м «тюльпановая революция» в Киргизии знаменовала собой «мост» между уже отбушевавшими Грузией и Казахстаном к Узбекистану, Молдавии и Украине, где все только закипало. 2005-й стал самым трагическим годом в истории постсоветского Узбекистана в связи с массовым расстрелом мирных протестующих в Андижане.

А вот 2014-й куда более нервный и противоречивый: тут и присоединение Крыма к РФ, и первые западные санкции в отношении нашей страны. И ответные контрсанкции Западу (самая запомнившаяся — президенту Обаме закрыли въезд в Чечню). В 2014-м правительство РФ впервые ограничило госзакупки иностранного текстиля, кожаной одежды, обуви и взяло курс на импортозамещение во всех отраслях. 2014-й ознаменовался началом волнений в связи с «территориальной целостностью Украины», провозглашением ДНР и ЛНР и сбитым над Украиной пассажирским боингом, летевшим из Амстердама в Куала-Лумпур. Для России тот год увенчался черным вторником» 16 декабря, обвалом рубля, банковским кризисом с последующей зачисткой банков и заморозкой пенсионных накоплений. Из культурных событий в мире год отметился победой на Евровидении Кончиты Вурст — женщины с бородой. 

— Изучила — и как-то не по себе… Что именно из этого повторится? Не все же сразу?!

— Последнее солнечное затмение произошло в знаке Скорпион, в астрологии он символически управляет финансами, банками, кредитами, а также различными трансформациями. Неприятности могут подстерегать при распоряжении чужими ценностями и средствами, на этом основной акцент бдительности. Также возможны изменения в финансовых ситуациях у партнёров, как личных, так и по бизнесу: изменения у них — убытки у вас. Как никогда актуальны вопросы наследства, алиментов и страховок. Следите за счетами и опасайтесь мошенников.

На 1 ноября приходится срединная точка коридора: в этот день, а желательно и вовсе до 8 ноября, не стоит пускаться в дальний путь, особенно, на самолете или за рулем. Не планируйте переезд в новый дом или офис, а лучше избегайте изменений вовсе. Представьте, что до 8 ноября вы будто бы по канату идете: один неверный шаг — и в пропасть.

— Но 8-го ноября эта жуть закончится?

— После 8-го да. Но сначала нам придется пережить еще и лунное затмение 8 ноября, а оно будут еще более напряжением, чем солнечное — это связано с аспектами планет. Произойдёт оно в знаке Тельца, который тоже управляет материальными вопросами — но в этот раз речь не о заёмных или партнерских деньгах, а о своих собственных финансах, а также об имуществе — квартиры, дома, земельные и садовые участки, бизнес. Все это можно (при отсутствии должной осторожности) потерять буквально в один день. Причина в том, что в затмении участвует Уран — планета неожиданностей, которая способна придать событиям самый непредсказуемый характер. Вообще до 8-го ноября не ждите, что все будет идти так, как вы привыкли. До этого дня все будет как бы в «тестовом» режиме, причем со знаком минус: окружающие будут пытаться вас предать, партнеры подставить, возлюбленные изменить и т.д. Но если вы через это испытание пройдете с достоинством, то потом все начнет налаживаться.

— Но как пройти с достоинством, если тебя подставляют?!

— Затмение лунное, а Луна отвечает за наши подсознательные эмоции</sp. Будьте предельно осторожны в личных отношениях: никому не доверяйте на все 100% и не «додумывайте» за человека его мысли и мнения, накручивая таким образом самих себя. Особенно этим грешит прекрасный пол, решая за мужчин, кого они любят, а кого нет, с кем должны враждовать, а с кем дружить. Не решайте за других, следите за собой.

Ну а наибольшая бдительность потребуется знакам, чувствительным к нынешнему коридору затмений. Это Скорпионы, Тельцы, Львы и Водолеи – особенно те, у кого дни рождения в начале этих знаков. А также Овны, Раки, Весы и Козероги, рождённые в конце этих зодиакальных периодов. Им также нелишне заглянуть в свою натальную карту и посмотреть, попадают ли какие-либо планеты или асцендент на 2 градуса Скорпиона или Луна в 16 градусе Тельца. Если да, то именно этих людей до 8 ноября ждут значимые перемены.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]