Без сознания, на носилках, мертвецки пьяный: Митю Фомина едва узнали - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Без сознания, на носилках, мертвецки пьяный: Митю Фомина едва узнали

Без сознания, на носилках, мертвецки пьяный: Митю Фомина едва узнали

Митя Фомин стал участником концерта, посвящённого хитам девяностых и нулевых. Когда певец появился, его едва узнали, так как Фомин кардинально изменил имидж. Особенно привлекла внимание необычная форма причёски. волосы оказались с синеватым отливом, а полголовы — лысой. Артист признался, что заполучил столь необычную причёску при довольно экстремальных обстоятельствах. Не обошлось без употребления алкоголя.

«Когда меня привезли в салон, я был бесконечно, мертвецки пьян. После какой-то вечеринки, без сознания, разнузданный, полуголый, в разорванном белье. Без денег, без карточек. Меня в таком состоянии ввезли на носилках в салон красоты, где я обычно крашусь и стригусь. И когда я проснулся и посмотрел на себя, я воскликнул: » Что вы со мной сотворили?» Они ответили: » Мы вас видим только в этом цвете «, – поведал Фомин.

Ну а затем артист впечатлился небезызвестным фильмом с Милой Йовович.

«Захотелось какого-то кардинального изменения. Недавно снова увидел образ, который стал причиной моего изменения – у Гари Олдмана из фильма «Пятый элемент » такой был. Я, наверное, в свое время очень много этого насмотрелся, и как-то неосознанно постепенно пришел к подобному образу. Только у него чуть-чуть длиннее локон», – рассказал артист.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]