Филипп Киркоров послал журналистку цензурно, но обидно: не выдержал троллинга - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Филипп Киркоров послал журналистку цензурно, но обидно: не выдержал троллинга

Филипп Киркоров послал журналистку цензурно, но обидно: не выдержал троллинга

Филипп Киркоров сделал невозможное. Нет, не получил Грэмми, и ему не заложили звезду в Голливуде. Все намного круче! Он повернул время вспять. Искренне ответив на вопрос о хобби – «собирал ресторанные меню», артист опешил от уточняющего вопроса журналистки «Тырили?» и послал ее. В задницу. Чем сразу вернул, пусть и на минуточку, старые, добрые , безвозвратно минувшие годы, когда общество волновали совсем другие новости. Не нынешние. А те самые, когда «на пресс-конференцию звезд надо приходить подготовленными!» 

фото: Лилия Шарловская

Какие были времена! Какие нравы! Журналисты воевали со звездами шоу-бизнеса, звезды шоу-бизнеса воевали между собой! И всем было так интересно следить за этой войной – весело и прикольно. И Киркоров тогда давал самые настоящие мастер-классы по противостоянию желтой прессе, а общество разделялось по принципу: за Короля и против Ремейков. Эх, сегодня бы так… 

Есть такой анекдот про коронавирус. Приснился сон: будто на дворе лето 2022 года, в мире пандемия нового кишечного вируса, а мы все в памперсах обсуждаем, что в 2020-м в масках было лучше». Про информационную повестку такого анекдота нет. А жаль. Это было бы наглядно. Но пока вместо анекдота – Филипп Киркоров. Все продемонстрировал одной фразой. И какой уровень вопросов. И какой уровень ответов. И, главное, какая степень психологического напряжения. Если ее уже не выдерживает даже сам Филипп Бедросович – мастер пиара и провокаций.

В действительности, виновен не Филипп. И даже не журналистка. Просто уровень жести в информационной повестке сегодня сродни ударам высоковольтными проводами. И никого давно не волнуют премьеры, концерты, аншлаги и прочие творческие изыски. Только те новости, которые бьют наотмашь. Дальше, больше, быстрее… Но даже среди них <span class="wp-tooltip" title="состязание между товаропроизводителями за наиболее выгодные сферы приложения капитала рынки сбыта и источники сырья когда их самостоятельные действия эффективно ограничивают возможность друг друга односторонне влиять на общ – мама не горюй. Особенно в нынешние дни всеобщего перегрева. И Филипп-то все это понимает, как никто другой. Но даже он уже не выдержал… Что будем с этим делать? Правильно, завидовать! Очень хочется порой просто цитировать и цитировать Киркорова.

На одной стороне качелей артист – ему обидно (а может быть уже и смешно), на другой – журналистка – ей смешно (а может быть и немного обидно). Спасибо им обоим за то, что эта новость еще привлекла внимание. Было бы Счастье – если бы взбудоражила.

В принципе, Филипп мог бы не заморачиваться возмущенной реакцией. А смиренно сказать – «да, тырил!», а мог бы чистоплюйски — «нет, покупал!» Или хитро – «дарили!», или гордо – «специально для меня печатали!». Да мало ли еще что…. Но он устал. Просто устал ото всего от этого. От априори троллинга там, где надо попадать в новости. И не просто устал, но даже уже и поседел… Поседеешь тут за столько то лет!

А знаете, что в информационной повестке самое плохое? Новости, они как цены – никогда не падают. Только растут. Их поражает та же И, только она бьет не по кошельку, а по уму и по <span class="wp-tooltip" title="сердце — фиброзно-мышечный полый орган. И уже менее жесткие, а то и кровавые, скандальные, а то и шокирующие известия больше не устроят жадного до остроты впечатлений потребителя. И это идет по экспоненте. Как гиперинфляция. Еще жарче! Еще острее! Еще, еще, еще… Чем закончится? Да Бог его знает

И не трогайте больше Киркорова. Оставьте на Новый год.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]