"Приходит во сне": памятник умершему Нарциссу установят на территории РУДН - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » «Приходит во сне»: памятник умершему Нарциссу установят на территории РУДН

«Приходит во сне»: памятник умершему Нарциссу установят на территории РУДН

Валерия Калачева, бывшая жена Пьера Нарцисса, появилась на светском мероприятии и рассказала «Московскому Комсомольцу», что завершила процесс переговоров по установке памятника супругу, который скончался от последствий болезни. На протяжении нескольких недель обсуждался вопрос, где же точно будет установлен памятник Нарциссу, в итоге было принято окончательное решение о появлении его на территории РУДН (Российского университета дружбы народов).

Валерия Калачева и Сергей Дворцов. фото: Ульяна Калашникова

«Я сама не ожидала, что Нарцисс — настолько оригинальная и неординарная фигура. сейчас мы устанавливаем ему памятник. Были уже в РУДНе,  достигли договорённостей. Это гигантский Университет , и памятник будет установлен на территории. Там были в восторге от этой идеи, — рассказала  «МК » бывшая жена Пьера Нарцисса Валерия Калачева. — Мы решили, что это надо обязательно сделать, потому что он приходит до сих пор во сне мне и многим знакомым, а они нам все потом звонят».

Впрочем монумент будет стоить немалых денег, о чем рассказал директор певца Сергей Дворцов.

«Мы рассчитываем, что это обойдётся минимум в пять миллионов. сейчас уже рассчитали смету, и есть человек, который готов финансово помочь. Над памятником работает скульптур. Эскиз готовится, выбираем камень. Мы хотим сделать Нарцисса необычным. На постаменте будет его статуя, в основу которой будет положено его известное фото, запомнившееся многим поклонникам. Его часто печатали на футболках и кепках. Памятник будет установлен 22 июня 2023 года«, — рассказал Дворцов. 

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]