Сергей Кристовский впервые вывел в свет глубоко беременную жену - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Сергей Кристовский впервые вывел в свет глубоко беременную жену

Сергей Кристовский впервые вывел в свет глубоко беременную жену

Сергей Кристовский появился вместе с братом на презентации совместного клипа, снятого в… космосе. Лидеры группы Uma2rmaH не только представили свой ролик на песню » Звезды», сделанный в тандеме с космонавтом-испытателем Сергеем Корсаковым, но и показали публике своих домочадцев.

фото: Ульяна Калашникова

Поздравить с выходом космического клипа пришла жена Владимира двумя детишками: дочкой Теей и сыном Федором, а Сергей Кристовский впервые вышел на публику с беременной супругой. Она спокойно сидела на презентации, улыбалась и поглаживала живот. несколько дней назад Владимир Кристовский уже рассказывал " МК", что его брат " со дня на день" должен стать снова отцом. Похоже, артист немного поторопил события. " МК" удалось выяснить, когда же случится событие. Девушка отказалась давать интервью, но призналась, что скоро станет мамой. "В конце ноября. Чувствую себя хорошо", — уточнила блондинка.

фото: Ульяна Калашникова

О супруге Сергея известно, что её зовут Ксения Кудашкина, она фитнес-модель и по слухам, они познакомились в прошлом году на горнолыжном курорте под Магнитогорском. В апреле Кристовский развёлся с актрисой Натальей Земцовой. 

фото: Ульяна Калашникова

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]