В Москве сотрудник реабилитационного центра изнасиловал 15-летнюю пациентку - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Происшествия » В Москве сотрудник реабилитационного центра изнасиловал 15-летнюю пациентку

В Москве сотрудник реабилитационного центра изнасиловал 15-летнюю пациентку

15-летняя пациентка центра лечения детской зависимости была изнасилована сотрудником центра. 20 дней девочка боялась все рассказать маме из-за угроз насильника.

Как стало известно «МК», 37-летняя жительница Севастополя Анна (все имена изменены) в середине августа приехала в Москву вместе с дочерью-подростком Юлией. девочка нуждалась в помощи специалистов из-за Интернет-зависимости, а потому на семейном совете было решено обратиться в специализированный центр в Москве.

Условия пребывания и программа реабилитации вполне устроили Анну. Юлия с удовольствием осталась в центре. Подросток периодически созванивалась с мамой и рассказывала, что ей здесь очень нравится. Однако, в ходе одного из телефонных разговоров с родительницей в голосе Юлии прозвучали тревожные нотки. девочка дала понять маме, что произошло что-то очень мерзкое. Никаких деталей происшествия по телефону выяснить не удалось, и женщина засобиралась в Москву.

28 октября Анна уже была в комнате у Юлии – в глаза сразу бросилось резкое изменение настроения девочки. Она стала замкнутой, отводила глаза и плакала. Женщине стоило немалых усилий, чтобы разговорить дочь.

Юлия рассказала маме, что 8 октября к ней в комнату пришел консультант центра. На тот момент она проживала в ней одна: соседка покинула центр. молодой человек, призванный помогать подросткам и наблюдать за ними, закрыв за собой дверь, начал приставать к девочке, распускать руки, а потом изнасиловал. Мерзавец сказал Юлии, что, если она его сдаст, то приедут его друзья и расправятся с ней. Весь рассказ девочки сопровождался слезами и приступами истерики.

Целый день Анна не могла добиться от дочери имени насильника. Было видно, что она очень сильно боится. Только на следующий день в присутствии руководителя центра удалось узнать имя негодяя: в этот день тот был на работе. Приехавшие полицейские задержали насильника на рабочем месте. 26-летний москвич, уроженец Рязанской области, воспринял задержание с улыбкой и нагло пожелал своей жертве и ее маме всего самого хорошего. Врачи подтвердили факт изнасилования девочки. Теперь подростку понадобится длительная помощь психолога.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]