Sber представил два умных телевизора с большим набором опций - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Sber представил два умных телевизора с большим набором опций

Sber представил два умных телевизора с большим набором опций

Новинки от Sber имеют демократичный ценник и распространенные диагонали – 32 и 43 дюйма. На телевизоры установлена российская операционная система Салют ТВ. Благодаря ей пользователи смогут смотреть не только телеканалы, но и онлайн-кинотеатры, видеохостинги и другие приложения. Управлять умными телевизорами можно с помощью голосовых команд. Обе модели также поддерживают беспроводное подключение через Wi-Fi и Bluetooth.

SberDevices. фото: Пресс-служба Сбера.

Широкий угол обзора и удобный интерфейс

Sber с диагональю 43 дюйма имеет разрешение Full HD, контрастность 3500:1 и яркость 250 кд/м2. Его младшая 32-дюймовая модель снабжена картинкой с HD-разрешением, контрастностью 3000:1 и яркостью в 180 кд/м2. Оба телевизора имеют угол обзора 178°, чтобы изображение было видно с любого ракурса. Маленькое время отклика в 8 и 6,5 мс, а также частота обновления 60 Гц позволяют зрителям максимально насладиться захватывающими динамичными сценами любимых кинокартин.

Устройства снабжены процессором Cortex A53×4, оперативной памятью в 1 ГБ и постоянной памятью в 8 ГБ. Кроме этого, телевизоры Sber имеют порты и разъемы для подключения различных аксессуаров: 3 порта HDMI, 2 порта USB 2.0, CI+, а также RCA AV.

Современная ОС Салют ТВ

Установленная на телевизорах операционная система Салют ТВ (18+) недавно получила обновление. Теперь пользователям доступны более 100 бесплатных телеканалов, 6 онлайн-кинотеатров, видеосервисы и другие приложения. Система поддерживает установку дополнительных приложений из каталога или в виде APK-файлов для Smart TV.

Через устройство можно слушать музыку, играть в игры, просматривать сайты, заниматься спортом и даже управлять умным домом. Пользователи платформы могут рассчитывать на регулярные обновления и оперативную техподдержку.

Изображение без рамок и доступная цена

Внешний вид новых телевизоров Sber получил облик других умных устройств компании. Модели оснащены минималистичным безрамочным экраном. Он создает ощущение растворяющейся в пространстве картинки, что позволяет зрителю максимально глубоко погрузиться в просмотр контента. Мощность звука новых моделей – 2×8 Вт. Оба телевизора комплектуются удобными ножками для установки на тумбочку.

Модели умных телевизоров Sber с диагоналями 32” и 43” доступны в официальном Интернет-магазине за 12 490 и 17 990 рублей соответственно. В ближайшее время устройства появятся в сетях розничных партнеров. Новинки можно будет приобрести также в офисах Сбера по всей стране. В период с 1 по 12 ноября 2022 года в рамках акции Зелёный день на телевизоры будет действовать скидка 5%.

реклама.

общество с ограниченной ответственностью «СалютДевайсы». Москва, Кутузовский проспект, дом 32, кабинет 6.24. ОГРН 1197746592394.

информация о рекламодателе доступна на сайте https://sberdevices.ru/tv/.

 

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]