Весть о причастности Лиз Трасс к теракту на «Северных потоках» вызвала бурю в Сети - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Политика » Весть о причастности Лиз Трасс к теракту на «Северных потоках» вызвала бурю в Сети

Весть о причастности Лиз Трасс к теракту на «Северных потоках» вызвала бурю в Сети

Официального представителя МИД России Марию Захарову крайне заинтересовала загадочная фраза экс-премьера Британии Лиз Трасс из переписки с госсекретарем США Энтони Блинкеном с текстом «Все сделано» в день взрыва на газопроводах «Северный поток». Об этом Захарова написала в своем Telegram-канале. Западные пользователи соцсетей тоже активно обсуждают эту «утечку» из крупнейшего файлообменника Megaupload.

фото: Global Look Press

Мнения по поводу возможной причастности Британии к теракту разделились. Кто-то считает бывшего премьера преступницей, которая должна понести справедливое наказание, кто-то просто шокирован новостью, а кто-то и вовсе не верит таким заявлениям. Все ждут официального ответа от Лондона.

Так, пользователь с ником IsraelRV12: считает, что «ЛизТрасс должна быть осуждена как военная преступница, ущерб, нанесенный ее собственному народу, ужасен. преступление против человечества». Martin Samanes называет эту новость «позором», предполагая, что «ничего из этого не попадет в СМИ». При этом, подчеркивает юзер, ее соотечественников называют поборниками свободы в Европе…

Dominiquetaegon не без иронии подмечает, что взлом телефона Лиз Трасс «русскими шпионами» — «гораздо большая история, чем мы думали».

Vichaar_ak спрашивает: «Так это первоначальная причина, по которой она ушла в отставку?» Kelrobi11 тоже задается риторическим вопросом: «Будет ли Блинкен следующим, кто уйдет в отставку?»

Vanchick2023 сомневается, что США также не имели к этому отношения: «Оговорка Байдена по Фрейду перед камерой в сочетании с этим убедили меня, что именно Великобритания и США являются террористами, которые… взорвали трубопровод».

В то же время Zombieshoot отмечает, что для обвинений «потребуется гораздо больше доказательств», чем простой твит. Noitchinori просто шокирован известием: «Подождите, это серьезно? Каковы ваши источники, если вы не против пролить свет».

Andregermain83 также интересует «источник». «Или это все по сценарию?», — спрашивает «юзер». Mr_Rowan скептически замечает: «Фейковые новости».

А вот Johnsaza не сомневается в сообщении о переписке Лиз Трасс: «Я понимаю, что они уже знали, какой скандал им предстоит, и поэтому быстро решили назначить на ее место другого». В свою очередь VanessaOrtizz не забывает и про другие «дела» Британии: «Они также предприняли теракт против российского флота в Черном море». Кроме того, пользователь добавил, что такими выходками «Великобритания открыто объявила войну России».

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]