89-летний московский пенсионер расчленил супругу из-за мусора - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Происшествия » 89-летний московский пенсионер расчленил супругу из-за мусора

89-летний московский пенсионер расчленил супругу из-за мусора

89-летний московский пенсионер, убивший 3 ноября свою 83-летнюю жену и выбросивший части ее тела из окна, предположительно, учинил расправу после ссоры на тему мусора.

фото: Прокуратура Москвы

Как стало известно «МК», пожилая чета проживала в квартире на улице Маршала Тухачевского. Взрослая дочь стариков исправно навещала родителей.

Долгое время в семье царила идиллия. В квартире пенсионеров, со слов соседей, некогда было чисто и уютно. Глава семьи — заслуженный ученый и автор ряда патентов.

Однако несколько лет назад <span class="wp-tooltip" title="Целеориентированная активность животного организма служащая для осуществления контакта с окружающим миром В основе поведения лежат потребности животного организма над которыми надстраиваются исполнительные действия служащие главы семейства изменилось. Жители дома стали видеть соседа возле мусорных баков. С помойки мужчина приносил домой одежду, обувь, книги, стройматериалы.

Между изобретателем и его женой все чаще вспыхивали ссоры. Иногда мусор перекочевывал из квартиры в подъезд, а уже оттуда снова на помойку. Но на следующий день пенсионер нес в дом новые отходы.

Не исключено, что и в роковой день ссора между супругами началась именно на этой почве. В ходе конфликта пенсионер убил жену, затем расчленил и выкинул голову и конечности с балкона.  

Кстати, когда полицейские задержали изобретателя, то он пояснил, что не убивал жену. Однако было заметно, что старик не в себе.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]