Биоэнерготерапевт рассказала, какими будут отношения Лолиты с ее новым мужчиной - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Биоэнерготерапевт рассказала, какими будут отношения Лолиты с ее новым мужчиной

Биоэнерготерапевт рассказала, какими будут отношения Лолиты с ее новым мужчиной

Сегодня шоу-бизнес обсуждает сразу несколько светских новостей. Среди них — очередной мужчина певицы Лолиты. В Сети появилась информация, что артистка призналась, что у нее сейчас появился новый бойфренд, но кто он, исполнительница не сообщает. Так что фанаты теперь гадают: кто этот счастливчик, и будет ли свадьба? Сама Лолита комментировать отказывается, но биоэнерготерапевт Мирелла Гасанова поделилась с «МК» своими взглядами на личную жизнь звезды.

фото: Лилия Шарловская

«Они познакомились на мероприятии через общую знакомую. У этого мужчины есть какие-то накопления и бизнес, но тем не менее, вижу, что он может быть альфонсом. Конечно, он ей об этом никак не сообщает. И она может об этом не знать», — рассказала Гасанова.

Разумеется, поклонники задаются вопросом, как долго продлятся эти отношения, ведь после развода с артисткой уже довольно долго никого не было видно. Увы – по словам таролога, этот роман обречен.

«Я не вижу у них долгих отношений. Вообще у нее так написано на роду, что Лолита по жизни идет одна. возле нее ни один мужчина не будет надолго задерживаться, потому что она забирает у мужчин энергию, высасывает ее, начинает, неосознанно, но давить на мужчин. Возможно, ей нужен действительно очень сильный партнер», — подытожила биоэнерготерапевт.

Напомним, что со своим пятым мужем Дмитрием Ивановым звезда рассталась два года назад. Тогда был очень громкий бракоразводный процесс. Лолита призналась, что брак, по сути, был фиктивным. И, кстати, Дмитрия после этого многие в Сети назвали еще и альфонсом, так как выяснилось, что каких-то серьезных денег он в дом не приносил, а наоборот — Лолита постоянно зарабатывала и оплачивала расходы, даже купила ему машину.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]