Выяснились детали ДТП под Москвой, где погибли пенсионерка и ее внучка - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Происшествия » Выяснились детали ДТП под Москвой, где погибли пенсионерка и ее внучка

Выяснились детали ДТП под Москвой, где погибли пенсионерка и ее внучка

Стали известны обстоятельства гибели 73-летней бабушки и её 6-летней внучки недалеко от села Никулино Раменского городского округа. В среду пожилая женщина возвращалась с ребёнком домой из Москвы — в столичной поликлинике девочке делали прививку.

фото: Лилия Шарловская

Как уже сообщал МК», пенсионерка и дошкольница были насмерть сбиты в 7 часов вечера на 9 километре автодороги Панино-Малино. Они попали под колёса автомобиля “Рено Лагуна”, которым управлял 46-летний житель Ступина. Наезд произошёл недалеко от пешеходного перехода — выйдя из автобуса, бабушка с внучкой решили сократить путь и пойти более «удобной» дорогой. Но поскольку на их одежде не было светоотражателей, водитель, вероятнее всего, не смог их вовремя увидеть. Кстати, на этом же самом месте два года назад была сбита местная жительница, которая находилась на последнем месяце беременности.

Знакомые семьи рассказали правоохранительным органам, что в этот злополучный день мама погибшей девочки отпросила дочку из детского сада, потому что малышке пришло время делать очередную прививку от кори, паротита и краснухи, а прикреплена малышка была к московской поликлинике.

К слову, 46-летняя москвичка переехала из столицы в частный дом в селе Никулино, как только родила старшую дочь — девочке сейчас 8. Она сменила место жительства, чтобы ребёнок рос на свежем воздухе и питался экологически чистыми продуктами со своего огорода. А через два года на свет появилась вторая дочь. Свою квартиру женщина решила сдавать. Позже к ней переехала её мама.

Знакомые рассказывают, что всё своё время женщина посвящала своим дочерям. Она дала обеим девочкам фамилию и отчество бывшего мужа, хотя родила их в отношениях с мигрантом. Этот союз быстро распался, и мужчина вернулся к себе на родину.

Будучи ветеринаром, москвичка продолжала лечить домашних животных в частном порядке, а в остальное время возила детей на развивающие занятия, занималась домом и огородом.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]