Украинцы раскритиковали Зеленского за отказ от поездки на саммит из-за Путина - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Политика » Украинцы раскритиковали Зеленского за отказ от поездки на саммит из-за Путина

Украинцы раскритиковали Зеленского за отказ от поездки на саммит из-за Путина

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что его присутствие на саммите G-20 в Индонезии в ноябре этого года зависит от ситуации в стране и от участия в саммите президента России Владимира Путина. Мол, если будет Путин, то я не поеду. Такая позиция не устроила многих граждан Украины. Они восприняли такую позицию, как слабость, о чем написали в соцсетях.

фото: Global Look Press

Так, пользователь с ником «Виктор Федорович» (надо думать, не экс-президент Янукович) заметил, что глава Украины даже боится произнести фамилию президента Российской Федерации.

«А как же <span class="wp-tooltip" title=" Элемент воображения Характеризуется локализацией в достаточно отдаленном будущем и объединяет в себе представления о жизни высокого качества Часто выступает сильным фактором творческого поиска Но может быть признаком неаде – заглянуть в глаза?», — спрашивает «Олександр Погрибный», напоминая прежние заявления Зеленского о Путине.

«Slava Lavochkin» считает, что президент Украины ведет себя несерьезно. По его мнению, «демонстративно не приезжать – какой-то детский сад». «Как назло всем, не пользоваться метро, ​​потому что там неприятный сосед по лестничной клетке иногда ездит», — добавил пользователь.

«Ринг Рино» пишет, что на такой площадке из уст первого лица Украины «важно было бы выступить с сильной речью». Читатель также подчеркнул, что это «будет сильный ход». сейчас же, как считает украинец, Владимир Зеленский играет «в обиженку». «Если он будет, то я не буду. Детский сад какой-то», — резюмирует он.

«Ярема Стоны» также смело заявляет, что «это слова не президента, это деморализует народ и войско».

Владимир Кваша» предполагает, что Зеленский просто «не хочет ехать на саммит G-20». «Как это ничтожно», — сокрушается юзер. Кроме того, он предлагает отправить вместо Зеленского экс-президента Украины Порошенко: «Толку будет гораздо больше».

«Михаил Ермак» не без издевки задается вопросом: «Кому там этот паяц (обидное прозвище Зеленского. – «МК») нужен? Все всё понимают, но делают вид, что воспринимают его всерьез».

«Это совсем не смешно, товарищ, а совсем грустно!», — восклицает «Dust», видимо, обращаясь к главе Украины.

«Cliff Sunny» заключает: «Так случилось, что нашу мужественную страну, ВСУ, волонтеров, народ представляет это (брань). Аплодисменты и поздравления должны идти стране, а не ему».

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]