Мальчика, зацепившегося за кондиционер на 12 этаже, спас отец - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Происшествия » Мальчика, зацепившегося за кондиционер на 12 этаже, спас отец

Мальчика, зацепившегося за кондиционер на 12 этаже, спас отец

Стали известны подробности чудесного спасения годовалого малыша в Люберцах, который 4 ноября упал с 14 этажа жилого дома и зацепился за кондиционер двумя этажами ниже.

фото: Геннадий Черкасов

К родителям годовалого Вани (имя изменено), которые проживают на 14 этаже, в день народного единства пришли в гости родственники. После обеда компания отправилась гулять на площадку. Перед выходом на улицу тетя Вани открыла окна в квартире нараспашку, чтобы проветрить помещение.

Через час отец с малышом вернулись домой для смены подгузника. Мужчина надел на ребенка колготки и пошел искать штанишки. В это время Ваня побежал в соседнюю комнату, где открытое настежь окно привлекло его внимание. Спустя минуту-другую вошедший в комнату отец не увидел сына. Мужчина подбежал к окну и посмотрел вниз. На 12 этаже, на блоке кондиционера, зацепившись одеждой за кронштейн, висел малыш. В шоке мужчина перелез через окно и, хватаясь за ящики кондиционеров и оконные карнизы, спустился к сыну. Он схватил ребенка и начал стучаться в окно соседей.

женщина, проживающая на 12 этаже, сначала испугалась. Она решила, что через окно лезут грабители. Дама на всякий случай спрятала своего ребенка в туалете и лишь потом отдернула шторы. Мужчина пояснил, что случилось, и перелез в ее квартиру.

Первым делом чудом спасенного Ваню родители отвезли в ближайший пункт «скорой помощи». Уже оттуда медики, наложив шину на сломанное плечо малыша, переправили его в больницу, где пациента госпитализировали в реанимацию. Вскоре кроху перевели в общее отделение, его здоровью ничего не угрожает.

отец карапуза наглухо закрыл все окна в квартире и открутил ручки. Мужчина оставил лишь окно на кухне, но и на нем установил защитный механизм.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]