Подробности изнасилования россиянки в отеле Турции: аниматор Ахмет был с братом - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Происшествия » Подробности изнасилования россиянки в отеле Турции: аниматор Ахмет был с братом

Подробности изнасилования россиянки в отеле Турции: аниматор Ахмет был с братом

Туристка из Москвы обратилась в московскую полицию по факту группового изнасилования в турецком отеле. Администрация гостиницы отказалась поверить в рассказ клиентки, а иностранные полицейские вообще сделали вид, что их это происшествие не касается.

фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», 45-летняя москвичка Татьяна (все имена изменены) вместе с супругом и дочерью 20 октября вылетели на отдых в Турцию. На пляже она познакомилась с аниматором Ахмедом, который как мог развлекал отдыхающих. В какой-то момент выяснилось, что за все развлечения семья переплатила 150 евро. Ахмед внимательно выслушал претензии москвичей и согласился вернуть деньги. К несчастью, дочка Татьяны приболела, и какое-то время родителям пришлось выходить на променад поодиночке. В один из вечеров Татьяна, прогуливаясь по территории отеля, вновь встретила Ахмеда. Турок был с парнем лет 17 на вид, которого он представил как двоюродного брата. Татьяна напомнила про деньги, и Ахмед предложил проехать с ними до ближайшего банкомата, где он и отдаст всю сумму сразу. Все трое уселись на мотоцикл, и Ахмед порулил в сторону банкомата. По дороге Татьяна поняла, что едут они совсем не в ту сторону. Заволновавшись, туристка попросила отвезти ее обратно, но аниматор лишь прибавил скорость в сторону моря. Неожиданно мотоцикл подпрыгнул на песчаных ухабах, и все трое упали. В результате падения женщина ушиблась и порвала джинсы. Когда она пришла в себя, то поняла, что находится в абсолютно незнакомом месте. Ахмед предложил ей заняться групповым сексом, но, получив отказ, сказал, что они сейчас уедут, бросив ее здесь. Когда Татьяна вновь отказалась, подонки силой овладели ею. В отеле женщина все рассказала мужу. Супруги решили обратиться в полицию, но в участке никто не брал трубку. Персонал отеля отказался помогать клиентам, более того, туристку чуть не выставили сумасшедшей. Семейная пара попыталась найти обидчика, но, как им сказали, Ахмед бесследно исчез. Уволился он и из другого отеля, где подрабатывал. Заставить стражей порядка заняться его поисками так и не удалось — турецкий отдел полиции при посещении всегда был закрыт.

Вернувшись в Москву, Татьяна обратилась в столичный отдел полиции, где ее приняли с распростертыми объятиями. правда, как раскрывать изнасилование дистанционно, пока непонятно.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]