Дочь Ирины Салтыковой уехала на ПМЖ в Великобританию - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Дочь Ирины Салтыковой уехала на ПМЖ в Великобританию

Дочь Ирины Салтыковой уехала на ПМЖ в Великобританию

несколько лет назад единственная дочь Ирины Салтыковой Алиса решила делать сольную карьеру в России. Звездная мать активно помогала ей освоиться на звездном олимпе: подбирала песни, снимала клипы. Впрочем, покорить отечественный шоу-бизнес у Алисы, увы, не получилось.

На фото: Алиса Салтыкова фото: Соцсети

Недавно стало известно, что девушка уехала на ПМЖ в Великобританию, где уже устроилась на работу. Первым об этом сообщил ее отец – Виктор Салтыков.

— Да, Алиса сейчас в Лондоне, — не стала отрицать Ирина Салтыкова в разговоре с корреспондентами МК. – Во-первых, она жила там с 16 лет. Как жила, так и живет. Она приезжала сюда временно.

— Виктор утверждает, что она устроилась там на работу?

— Он говорит то, что слышал! С Алисой Виктор не общается, поэтому не может знать, что происходит в ее жизни и что она собирается делать в дальнейшем.

— Вы легко ее отпустили? Помнится, вы были рады, что Алиса вернулась в Россию!

— Что значит, легко ли я ее отпустила? Алиса — взрослый человек, ей 34 года. Как я ей могу что-то запрещать? У нее все хорошо, за нее можете не волноваться.

Никаких трудностей с возвращением в Лондон у Алисы Салтыковой не возникло. У девушки есть Гражданство Великобритании. Впрочем, она пообещала маме периодически приезжать домой, в Россию.

 

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]